35' Pepe

18' Danilo

domingo, 10 de março de 2019

97'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 no terreno do CD Feirense, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa até se adiantou cedo no marcador graças a um auto-golo de Felipe (4'), mas os golos de Danilo (18') e de Pepe (35') garantiram a reviravolta e os três pontos para a equipa de Sérgio Conceição.
96'
Lance entre Ghazal e Alex Telles.
94'
Ao lado! Remate de Briseño à entrada da área, a sair muito perigoso para a baliza de Casillas, mas sai para fora.
91'
Defende Caio Secco! Na sequência do canto, bola em Brahimi que atira de pé direito e obriga o guarda-redes a uma defesa apertada.
91'
Remate de pé esquerdo de Herrera, acerta em Ghazal, ganha o canto.
90'
Corte importante de Pepe, a impedir que Crivellaro conseguisse rematar à baliza de Casillas.
90'
87'
Manafá cruza para a área, Flávio Ramos afasta.
85'
Manafá
J. Corona
85'
Óliver
84'
Edinho
Babanco
82'
Choque entre Babanco e Otávio, o jogador do CD Feirense vai ser substituído.
79'
Crivellaro
Sturgeon
78'
Passe de Otávio para Soares, Caio Secco tenta interceptar mas não consegue, e quando o brasileiro remata e acerta no poste, já está assinalado o fora-de-jogo.
75'
Tiro de Corona de fora da área, a bola sai muito por cima.
74'
Passe de Alex Telles, bola em Brahimi que consegue singrar pela área, tenta meter na área já quase sem ângulo, mas atira contra a defesa do CD Feirense.
70'
Brahimi
Marega
70'
Ofori
Machado
66'
Bom passe de Tiago Silva, era para Sturgeon, mas Casillas sai em antecipação e agarra.

61'
Lance entre Otávio e Ghazal.
59'
Cruzamento de Alex Telles, Caio Secco segura.
53'
Passe para João Silva, mas a sair puxado e a bola escapa pela linha de fundo.
53'
Lance entre Herrera e Ghazal.
51'
Alex Telles a bater o livre, Danilo cabeceia, mas a sair muito por cima.
50'
Falta de Ghazal sobre Corona.
49'
Remate à meia-volta de Marega junto à linha, a sair muito por cima.
49'
Fora-de-jogo assinalado a Marega.
46'
54'
53'
Caio Secco nega o golo a Soares! Cruzamento de Corona, o guarda-redes da casa afasta, mas a bola fica na posse do FC Porto e sobra para o cabeceamento do brasileiro, mas Caio Secco vai buscar a bola ao chão.
49'
Remate rasteiro de Otávio, acerta na perna de Briseño. Passa o perigo.
45'
42'
Cruzamento de Tiago Silva, para as mãos de Casillas.
37'
Que grande oportunidade! Grande passe de Sturgeon para João Silva, este tenta o remate acrobático, mas atira por cima.