59' Maras

10' William

sábado, 4 de maio de 2019

97'
Termina a partida! Que jogo de loucos com o empate a quatro bolas entre CD Feirense e GD Chaves, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. Os golos da equipa da casa foram apontados por Djavan (p.b.), Vítor Bruno, Babanco e Luís Machado. Para os flavienses marcaram William, Maras e Platiny (2).
96'
Higor Platiny
GD Chaves: Golo de Platiny! Bola bombeada para a grande área, Caio Secco atrapalha-se com Philipe e a bola sobra para Platiny, que atira junto ao poste.
95'
Cruzamento de Lionn, Caio Secco defende sem problemas.
92'
Lance confuso na grande área fogaceira. Manuel Mota manda seguir.
91'
Caio Secco
90'
89'
Mais um desvio de Jefferson desta vez direto às mãos de Caio Secco.
88'
Tiago Silva
87'
Que perigo! Cruzamento para o segundo poste onde surge Jefferson a cabecear desviado.
86'
Philipe
Machado
85'
Lance com Platiny dentro da grande área do CD Feirense.
83'
Cruzamento para o interior da grande área do CD Feirense com a defesa fogaceira a afastar.
83'
Machado
80'
Edinho
Steven
79'
No ferro! Edson Farias puxa para o pé direito e remata com muita força em cheio no travessão.
76'
Machado
Assistência: Mesquita
CD Feirense: Golo de Machado! Cruzamento do lado direito do ataque fogaceiro com Luís Machado a surgir de rompante e a rematar fora do alcance de António Filipe.
73'
Assistência: Lionn
GD Chaves: Golo de Platiny! Na primeira vez que toca na bola, Platiny dá o melhor seguimento a um canto cobrado do lado direito do ataque ao cabecear no coração da grande área. Novo empate em Santa Maria da Feira.
73'
Niltinho
73'
Aly Ghazal
Cris

70'
Babanco
Assistência: Tiago Silva
CD Feirense: Golo de Babanco! Grande passe de Tiago Silva a isolar Babanco, que pára no pé e perante António Filipe atira para o terceiro da sua equipa.
68'
Cruzamento de Niltinho com a bola a sobrevoar toda a área. Ninguém aparece para a emenda.
66'
Lançamento longo à procura de Luís Machado mas que sai com muita força.
62'
Cruzamento para a grande área flaviense, António Filipe defende sem problemas.
59'
Maras
Assistência: Djavan
GD Chaves: Golo de Maras! À segunda foi de vez! Cruzamento ao segundo poste, Maras salta mais alto e cabeceia sem hipóteses de defesa para Caio Secco.