CD Aves

31' Jorge Fellipe

sábado, 18 de maio de 2019

94'
Termina a partida! Triunfo do CD Feirense por 2-1 na recepção ao CD Aves, em jogo da 34.ª jornada da Liga NOS. Na ronda derradeira do campeonato nacional a equipa de Santa Maria da Feira entrou a perder, Jorge Fellipe marcou aos 31', mas um golo de Edinho (68') e outro de João Silva (76') garantiram a reviravolta e os três pontos.
90'
Babanco
90'
85'
Livre de Tiago Silva, a atirar contra a barreira.
83'
Diego Galo
81'
Esteve à vista o empate! Desatenção de Crivellaro, a atrasar mal para Caio Secco e a entregar a Varela que remata à meia-volta, mas permite a defesa do guarda-redes.
79'
Rodrigues aparecia com perigo na área da equipa da casa, mas é apanhado em posição irregular.
77'
Szymonek
André Ferreira
76'
Crivellaro
Mateus Anderson
76'
João Silva
Assistência: Vítor Bruno
CD Feirense: Golo de João Silva! Canto do lado direito do ataque do CD Feirense, João Silva desvia de cabeça e opera a reviravolta no marcador.
75'
Miguel Tavares atira diretamente à baliza de Caio Secco, mas este recolhe facilmente.
74'
Edson Farias
71'
Livre agora para o CD Aves, lance estudado com Rodrigo a bater curto para o remate de Jorge Fellipe. Saiu ao lado.
71'
Quase o 2-1! Diego Galo aparece à boca da baliza a desviar de cabeça, mas atira incrivelmente por cima.
68'
Defende André Ferreira! Livre para o CD Feirense, Edinho a bater e a obrigar o guarda-redes avense a uma defesa apertada.