0 - 0

26 videos

sexta-feira, 5 de outubro de 2018

97'
Termina a partida! Num jogo em que as oportunidades para marcar não abundaram, empate sem golos entre CD Feirense e Os Belenenses.
97'
Cruzamento de Babanco muito chegado à baliza, afasta Muriel.
96'
Cruzamento tenso de Vítor Bruno, Muriel afasta como pode.
95'
Remate de Henrique de fora da área, à figura de Caio Secco.
93'
Canto de Tiago Silva, a agarrar. Na reposição de bola, o guarda-redes atira contra o jogador do CD Feirense.
90'
Livre de Matija Ljujic, Caio Secco afasta a soco.
90'
88'
Machado
88'
Edson Farias desarmado quando seguia para a área.
88'
Ao ferro! Grande combinação de de Edinho e João Silva, este vê Muriel adiantado e tenta o chapéu, mas acerta na trave.
87'
Lance entre Edinho e Sasso.
84'
Philipe
83'
Canto já batido, Muriel afasta. Luís Machado tenta a recarga, mas acerta na defesa adversária.
83'
Livre de longe batido por Tiago Silva, para as mãos de Muriel.
82'
João Silva
Sturgeon
81'
Cruzamento da esquerda para o segundo poste, Edinho chega atrasado para o desvio. Na sequência do lance, Vítor Bruno remata, mas há um corte. É canto.
80'
Livre de Babanco, corta Reinildo para canto.
77'
Zacarya
Fredy
77'
Henrique
Keita

74'
Machado
Mesquita
72'
O árbitro a sanar o desentendimento entre Mesquita e Keita.
71'
Vítor Bruno cruza, Muriel segura.
69'
Livre de Fredy, Caio Secco agarra.
69'
Má reposição de bola de Caio Secco.
69'
Choque entre Edinho e Gonçalo Silva.
68'
Matija
Dálcio
68'
Lance entre Vítor Bruno e Sagna, este cai desamparado e fica queixoso.
65'
Lance entre Briseño e Licá.
59'
Babanco sai de maca para ser assistido fora do terreno de jogo.
57'
Livre para Os Belenenses batido por Lucca, Babanco levou em cheio com a bola e fica queixoso.
56'
Cruzamento de Sturgeon, chega primeiro Muriel.
55'
Muriel a sair mal dos postes, depois tenta atrasar a reposição de bola do CD Feirense e vê o amarelo.
55'
Muriel
53'
Jogo interrompido para assistir Vítor Bruno.
52'
Cruzamento de Vítor Bruno, era paraEdson Farías, cortou Reinildo.
50'
Fredy ainda colocou a bola no fundo da baliza, mas é assinalado o fora-de-jogo. João Pinheiro recorre ao vídeo-árbitro e confirma a decisão do árbitro assistente.
50'
Livre de Tiago Silva, corta Sagna.
49'
Lance entre Edson Farías e Reinildo.
48'
Reinildo cruza, Fredy tenta dominar, mas o cabeceamento sai desenquadrado com a baliza.

46'
48'
46'
Canto de Tiago Silva para Vítor Bruno, este cruza e Muriel afasta. Briseño tenta a recarga, mas o remate sai desenquadrado.