76' Ricardo Horta

46' Fransérgio

sábado, 20 de abril de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-0 no terreno do CD Feirense, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. Fransérgio a abrir o segundo tempo (46') e Ricardo Horta (76') foram os marcadores de serviço.
90'
87'
Cruzamento para o primeiro poste, Edinho aparecia ao primeiro poste, mas Bruno Viana tira para canto.
87'
Tiago Sá agarra um cabeceamento de Luís Machado.
86'
Remate fraco de Luís Machado, Tiago Sá segura sem dificuldade.
86'
João Novais
84'
Afonso Brito
Tiago Gomes
81'
Livre batido por Murilo, a bola vai para as bancadas.
79'
Ryller
Fransérgio
77'
Edinho
Cris
76'
Assistência: Ricardo Esgaio
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Assistência de Esgaio, passe atrasado para Horta que atira rasteiro e faz o 2-0.
76'
Remate de Ricardo Horta, após assistência de Trincão, contra Briseño.
73'
Claudemir
72'
Trincão
Wilson Eduardo
70'
Defende Tiago Sá! Livre de Tiago Silva, a bola bate no relvado e o guarda-redes bracarense não arrisca e tira para canto.
69'
Fransérgio
68'
Cruzamento largo de Edson Farías, Tiago Sá encaixa.
67'
Boa ocasião para o CD Feirense! Stivan aguenta bem a pressão de Palhinha, mas não consegue levar a melhor sobre Tiago Sá, que segura.
66'
Steven
Mesquita

63'
Cruzamento muito largo de Murilo, não chega ninguém.
63'
Boa jogada do CD Feirense, com Tiago Silva a rematar de pé esquerdo, mas a sair por cima da baliza de Tiago Sá.
62'
Falta de Cris sobre Claudemir.
59'
Murilo seguia para a baliza, mas é assinalada falta ofensiva sobre Edson Farías.
59'
Fransérgio volta a meter a bola na baliza de Caio Secco, mas é assinalado o fora-de-jogo a Wilson Eduardo, que interferiu com o lance.
57'
Canto para a equipa da casa, Tiago Silva a bater, Fransérgio afasta.
56'
Paulinho ainda cruza, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
53'
Remate de Fransérgio, a sair muito desviado.
52'
Novo remate de Ricardo Horta, a bola desvia num adversário e ganha o canto.
50'
Quase o 2-0! Remate de pé direito de Ricardo Horta, que por pouco não dilatava a vantagem no marcador.