Feirense

Feirense

60' Edinho

1 - 1

44' F. Falcone - (g.p.)

domingo, 26 de agosto de 2018

99'
Termina a partida em Santa Maria da Feira! Empate a uma bola entre CD Feirense e Boavista FC, um golo em cada parte para cada uma das equipas.
99'
Cruzamento de Vítor Bruno para o segundo poste, não aparece ninguém para desviar.
97'
Falta de Crivellaro sobre Rochinha.
95'
Tiago Silva
95'
Falta de Tiago Silva sobre Rafael Lopes.
94'
Mateus
André Claro
93'
Sturgeon falha o remate.
92'
Helton
90'
Remate de Crivellaro, a sair ao lado.
90'
Oito minutos de compensação.
88'
João Silva
Machado
84'
Remate fraco de Rafael Lopes, para as mãos de Caio Secco.
80'
Livre para o CD Feirense, desvio de Rafael Lopes para canto.
78'
Jogo interrompido para hidratação.
76'
Cruzamento-remate de Sturgeon, a bola passa perto de Edinho, mas acaba por sair pela linha de fundo. Helton estava a controlar.
73'
Rafael Lopes
F. Falcone
71'
Mais uma grande defesa de Helton! Vítor Bruno a cobrar um livre, atira ao ângulo superior mais afastado e quase marcava, não fosse a grande intervenção do guarda-redes boavisteiro.
66'
Crivellaro
61'
Rui Costa dá indicação ao treinador de guarda-redes do Boavista FC para sair do banco e pede calma aos restantes elementos.

61'
David Simão
60'
Edinho
Assistência: Crivellaro
CD Feirense: Golo de Edinho! Grande golo de Edinho, a receber de Crivellaro, enche o pé à entrada da área e atira a contar, repondo a igualdade no marcador.
58'
Rafael Costa
Fábio Espinho
58'
Mais um livre para os da casa, bola rasteira a passar por toda a gente, Helton Leite segura já no chão.
57'
Com a expulsão de Idris, o Boavista FC mexe na equipa e tira Fábio Espinho para lançar Rafael Costa.
56'
Livre para o CD Feirense já batido, Helton a encaixar.
56'
Raphael
53'
Idris
53'
Idris
52'
Helton Leite a fazer nova defesa! Vítor Bruno tenta a sorte de fora da área, a obrigar o guarda-redes dos axadrezados a aplicar-se na defesa.
49'
Quase o golo do CD Feirense! Cruzamento de Sturgeon para Crivellaro, este atira rasteiro e cruzado, a bola saiu a rasar o poste!