47' André Almeida

40' Pizzi - (g.p.)

domingo, 7 de abril de 2019

94'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-1 no terreno do CD Feirense, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa até marcou primeiro por intermédio de Sturgeon (10'), mas os encarnados deram a volta e regressam a casa com os três pontos.
93'
Cruzamento de Gedson, Cervi não chega para o desvio.
93'
Lance entre Vítor Bruno e Florentino.
91'
Passe de Grimaldo para Jonas, mas o avançado brasileiro estava adiantado.
90'
89'
Seferovic
Assistência: Grimaldo
SL Benfica: Golo de Seferovic! Cruzamento de Grimaldo para cabeçada certeira de Seferovic, que desvia fora do alcance de Caio Secco.
88'
Lance entre André Almeida e Briseño.
87'
Gedson
86'
Tiago Silva a bater o livre, Odysseas afasta a soco.
85'
Falta de André Almeida sobre Edinho, livre para a equipa da casa.
81'
Remate de Jonas, Caio Secco não arrisca e afasta de qualquer maneira.
81'
Edinho
Machado
81'
F. Cervi
Taarabt
79'
Ofori
Babanco
77'
Cruzamento de Vítor Bruno, Odysseas segura.
76'
Por cima! Livre de Tiago Silva, a sair longe da trave.
75'
Falta de Florentino sobre Tiago Silva, livre para o CD Feirense.
74'
Jonas
João Félix
71'
Marco Soares
Sturgeon

67'
Grimaldo! Jogada do lateral encarnado, pressionado por Edson Farias, o remate sai a rasar o poste mais afastado.
65'
Quase o bis de André Almeida! Livre batido por Grimaldo, o defesa encarnado parece na cara de Caio Secco, mas o desvio sai ligeiramente por cima.
64'
Tiago Silva
63'
Falta de Ghazal sobre Samaris.
62'
Pizzi tenta o tiro direto à baliza de Caio Secco, mas o remate sai desenquadrado.
61'
Falta de Edson Farias sobre Pizzi. Livre perigoso para a equipa de Bruno Lage.
60'
Remate de Taraabt, acerta em André Almeida.
59'
Assistência de Seferovic para João Félix, mas chega primeiro Vítor Bruno, a tirar para canto.
58'
Babanco
57'
Falta de Florentino sobre Vítor Bruno.
56'
Falta de Briseño sobre João Félix.
49'
Seferovic
SL Benfica: Golo de Seferovic! Saída em falso de Caio Secco, o suíço aproveita o adiantamento do guarda-redes e faz de chapéu o 3-1.
48'
Passe atrasado de Seferovic para João Félix, mas Vítor Bruno chega primeiro e tira a bola da zona proibida.
48'
Machado tenta o remate à meia.volta, mas a sair muito por cima.
47'
Lance entre Florentino e João Silva.
46'
48'
47'
André Almeida
Assistência: Samaris
SL Benfica: Golo de André Almeida! O lance começa num canto, bola em Samaris que amortece de cabeça para André Almeida, com este a fuzilar Caio Secco. Cambalhota no marcador!