19' Otávio

14' Luis Díaz

domingo, 19 de dezembro de 2021

94'
Termina a partida! O FC Porto foi ao terreno do FC Vizela vencer por 4-0, em jogo da 15.ª jornada da Liga Bwin. Luis Díaz (14') e Otávio (19') marcaram no primeiro tempo, Zaidu (47') e um auto-golo de Samu (64') na segunda parte fecharam a marcha do marcador.
92'
Remate de Nuno Moreira após cruzamento de Igor Julião, atirou para fora.
90'
89'
Raphael Guzzo
Samu
88'
Igor Julião
Koffi Kouao
85'
Jogo interrompido para assistir Koffi.
83'
Cassiano
Kiko Bondoso
82'
Bruno Costa
Vitinha
77'
Méndez
Zag
75'
Sérgio Oliveira
Matheus Uribe
75'
Wendell
Zaidu
74'
Mehdi Taremi nem acredita que falhou o 5-0, um ressalto num adversário a deixar-lhe a bola à disposição, mas não consegue encostar!
69'
O FC Porto continua a ir chegando à área do FC Vizela, e vai controlando a partida.
64'
Samu
FC Vizela: Samu em lance infeliz fez um auto-golo! Canto de Vitinha, Samu tenta o corte ao primeiro poste e acaba por marcar na própria baliza.
62'
J. Corona
59'
J. Corona
Luis Díaz
59'
Fábio Vieira
56'
Samu tenta o remate de fora da área, encaixou Diogo Costa.
54'
Desvio perigoso de Evanilson, saiu ligeiramente por cima da trave!

52'
Schettine
47'
Zaidu
Assistência: Evanilson
FC Porto: Golo de Zaidu! Arrancada de Zaidu na esquerda, a aproveitar a descompensação da equipa da casa, vai até à área e perante Charles atira para o 3-0.
46'
46'
Nuno Moreira
Zohi
48'
48'
Canto para o FC Porto, Charles à vontade a segurar nas alturas.
46'
Grande defesa de Diogo Costa, a travar um remate forte e colocado de Schettine, agarrou à segunda!
45'
45'
Evanilson cai à entrada da área no duelo com Bruno Wilson, sem falta indicou o árbitro.
45'
Vitinha aparecia com perigo na área, Bruno Wilson a atrapalhar e Charles recolheu.
44'
Cabeceamento de Bruno Wilson na sequência de um canto, saiu fácil para Diogo Costa encaixar!