21 videos

90' Marcano

domingo, 14 de agosto de 2022

96'
Termina a partida! O FC Porto venceu o FC Vizela por 1-0, golo conseguido por Marcano em cima do minuto 90 e que deu à equipa portista o triunfo no jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin.
90'
Seis minutos de compensação.
90'
Marcano
Assistência: Galeno
FC Porto: Golo de Marcano! Belo cruzamento de Galeno, a bola passa por entre os defesas do FC Vizela e chega a Marcano que de cabeça desvia para dentro da baliza.
89'
O. Rashid
89'
Toni Martínez não dominou da melhor forma o passe de Pepe e a bola perdeu-se pela linha de fundo.
87'
O. Rashid
Diego Rosa
87'
Carlos Isaac
Tomás Silva
84'
Galeno! Remate em jeito, a bola saiu a rasar o poste, Buntic estava batido!
82'
Remate muito forte de Eustáquio à entrada da área, acertou num companheiro.
81'
Sarmiento
Kiko Bondoso
81'
Osmajic
Nuno Moreira
79'
Duelo entre Mehdi Taremi e Anderson na área, sem falta indica o árbitro.
75'
Falta atacante assinalada a Toni Martínez sobre Bruno Wilson.
74'
Francis Cann
Zohi
74'
Eustáquio atira muito por cima.
73'
Kiki
69'
Galeno cruza, a bola desvia em Bruno Wilson e sai pela linha de fundo. Fábio Veríssimo mandar bater o canto.
68'
Nuno Moreira à procura de Zohi, não chegou para o desvio e Diogo Costa recolheu.
68'
Galeno entra e entrega um recado do treinador portista a Otávio.

68'
F. Buntic
68'
Galeno
João Mário
67'
Livre de Eustáquio, corta de cabeça Anderson.
65'
Samu na cara do golo não consegue desviar o cruzamento de Nuno Moreira, estava pressionado por Zaidu.
64'
Fora de jogo assinalado a Toni Martínez.
62'
Pepe
62'
Toni Martínez
Evanilson
62'
Eustáquio
Marko Grujic
61'
Fábio Veríssimo vai ao banco portista exibir o amarelo a Sérgio Conceição.
60'
Remate cruzado de Kiki Afonso, Diogo Costa lançou-se mas o jogador vizelense atirou para fora.
58'
Lance entre Evanilson e Raphael Guzzo, Fábio Veríssimo manda seguir.
57'
Sérgio Conceição prepara-se para mexer novamente na sua equipa.
56'
Samu
53'
Assinalada falta a Kiki Afonso, lance com Evanilson.
52'
Remate de Zohi vai contra o corpo de um companheiro, pontapé de baliza para Diogo Costa.
51'
Raphael Guzzo tira para canto um cruzamento de Zaidu.
49'
Livre de Otávio, a levantar para a área, afastou a defesa da casa.
48'
47'
Nuno Moreira falha o remate! Passe atrasado de Kiko Bondoso para o companheiro, Nuno Moreira acertou mal e a bola saiu enrolada.