0 - 0

10 videos

sábado, 11 de novembro de 2023

96'
Termina a partida! FC Vizela e FC Famalicão não vão além de um empate a zero bolas. Os vizelenses tiveram ocasiões soberanas para marcar com uma bola no ferro e uma grande penalidade desperdiçada por Samu. O FC Famalicão também atirou ao poste.
96'
Samu coloca em Jardel, este remata de calcanhar mas Luíz Júnior defende.
94'
Francisco Moura
94'
Remate de Soro à figura de Luíz Júnior.
92'
Que oportunidade! Aranda pega na bola, chega à entrada da área e remata forte ligeiramente ao lado.
91'
Remate de Dobre com Bruno Wilson a cortar para canto.
90'
90'
Grande oportunidade para o FC Famalicão mas o passe para finalização de Francisco Moura é intercetado.
88'
Gustavo Assunção
87'
Que perigo! Bola colocada na esquerda do ataque com Dylan a rematar em arco ligeiramente ao lado.
86'
Martín Aguirregabiria
Nathan
85'
Nathan novamente no chão muito queixoso. Não parece ter condições para continuar.
82'
Saída rápida dos postes por parte de Luíz Júnior para afastar a bola. Jardel quase chegava primeiro.
80'
Jardel
S. Essende
80'
Méndez
Diogo Nascimento
76'
Jogo interrompido para ser prestada assistência a Nathan.
73'
Jhonder
Henrique Araújo
73'
Topic
72'
Livre cobrado na direito do ataque vizelense, corte de Otávio que quase fazia autogolo. Luíz Júnior defendeu.

71'
Alberto Soro
Nuno Moreira
71'
Dylan
Matías Lacava
70'
FC Vizela com maior preponderância no ataque.
66'
A. Dobre
Chiquinho
66'
Óscar Aranda
José Luis Rodríguez
62'
Remate de Topic com a bola a desviar em Anderson e a sair para canto.
58'
Topic
57'
No poste! Cruzamento de Tomás Silva e é Nuno Moreira quem remata de primeira ao ferro. Grande oportunidade!
56'
Canto na direita do ataque famalicense, Otávio cabeceia para defesa segura de Buntic.
52'
Samu
52'
Livre para o interior da grande área do FC Famalicão com a defesa a conseguir afastar o perigo.
49'
FC Vizela: Grande penalidade desperdiçada por Samu... Samu parte para a bola, atira de pé esquerdo e Luíz Júnior defende com os pés mantendo assim o nulo no marcador!