87' Mehdi Taremi

57' Mbemba

28' Mehdi Taremi - (g.p.)

21' Evanilson

4 - 2

22 videos
Vizela

Vizela

49' Nuno Moreira

36' Méndez

sábado, 30 de abril de 2022

94'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 4-2 o FC Vizela, em jogo da 32.ª jornada da Liga Bwin. Méndez (36') e Nuno Moreira (49') chegaram a anular a vantagem dos golos de Evanilson (21') e Mehdi Taremi (28' g.p.) conseguidos no primeiro tempo, mas Mbemba (57') e um bis do iraniano já perto do final permitiram à formação azul e branca somar os três pontos e ficar mais perto de vencer o campeonato.
90'
89'
Sarmiento
Kiko Bondoso
89'
Eustáquio
Vitinha
89'
Koffi Kouao
Igor Julião
89'
Guo Tianyu
Nuno Moreira
87'
Mehdi Taremi
FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Pedro Silva defende por instinto o remate à queima de Mehdi Taremi após passe de Francisco Conceição, mas a bola sobra novamente para o iraniano que à segunda marca mesmo!
85'
Dupla defesa de Pedro Silva, primeiro afasta como pode o remate cruzado de Galeno, depois tira para canto o desvio de Matheus Uribe!
80'
Falha Francisco Conceição! Wendell cruza para a área, Anderson falha o corte e a bola chega ao jovem portista que, pressionado por Pedro Silva, acaba por desviar para fora.
79'
Galeno
Evanilson
76'
Anderson corta o cruzamento de Francisco Conceição, a bola ressalta em Igor Julião e sobra para Evanilson que só não rematou porque Pedro Silva se antecipou.
74'
Afasta Pedro Silva! Wendell lança Evanilson, o brasileiro atira de pé esquerdo, defesa atenta do guarda-redes vizelense.
73'
Zohi
Schettine
72'
Pepe tira para canto o cruzamento de Ofori.
70'
Nuno Moreira tentou servir Schettine mas este não conseguiu dominar e Diogo Costa recolheu.
66'
Canto batido por Otávio, Mehdi Taremi ainda cabeceia mas a defesa do FC Vizela alivia.