89' Toni Martínez

77' Evanilson

68' Pepê

55' Francisco Conceição

4 - 1

22 videos
Vizela

Vizela

17' Pepe - (p.b.)

sábado, 16 de março de 2024

94'
Termina no Dragão! Triunfo do FC Porto por 4-1 frente ao FC Vizela, em jogo da 26.ª jornada da Liga Betclic. os vizelenses até estiveram na frente do marcador, graças a um golo na própria baliza de Pepe, mas na 2.ª parte Lacava foi expulso e os azuis e brancos conseguiram dar a volta ao resultado.
92'
O remate de Otávio foi para as bancadas.
90'
89'
Toni Martínez
FC Porto: Golo de Toni Martínez! Francisco Conceição ganha uma bola à entrada da área, Buntic defende mas não agarra e Toni Martínez atirou à vontade para dentro da baliza vizelense.
87'
Também este remate de Pepê foi para fora, mas desta vez o disparo de Pepê de fora da área enganou muita gente nas bancadas, onde muitos ainda festejaram o que parecia ser golo!
86'
Foi para fora o remate de Pepê.
85'
Evanilson
85'
J. Sánchez
Galeno
84'
Defesa fácil de Buntic, a encaixar o remate de Francisco Conceição.
80'
Samu de calcanhar atirou ao lado! Seria um grande golo do capitão do FC Vizela, a bola foi ligeiramente ao lado da baliza de Diogo Costa.
79'
Diogo Nascimento
Bruno Costa
79'
Alberto Soro
S. Essende
79'
Hugo Oliveira
Tomás Silva
77'
Evanilson
FC Porto: Golo de Evanilson! É de Otávio o primeiro remate, a bola sofreu um desvio e obrigou Buntic a uma defesa incompleta, Evanilson estava no sítio certo e só teve de encostar para o 3-1!
76'
Eustáquio
76'
Iván Jaime
Nico González
75'
Sem perigo agora o remate de Galeno, atirou por cima.
73'
O remate de Galeno foi à figura de Buntic, mas foi violento, o guardião sacudiu para canto!
72'
Foi por cima o remate de Wendell, tentou o chapéu a Buntic mas sem sucesso.

68'
Pepê
Assistência: Namaso
FC Porto: Golo de Pepê! Bom passe de Wendell para Pepê, o brasileiro coloca a bola a entrar entre o poste e o corpo de Buntic, cambalhota no marcador!
67'
Bomba de Galeno, remate em arco à entrada da área, atirou ao lado!
65'
Namaso chega atrasado ao cruzamento de Evanilson, Tomás afasta!
64'
Remate de Nico González para as bancadas, saiu desenquadrado com o alvo.
62'
No poste! Wendell cruza para cabeceamento de Evanilson, Buntic estava batido, foi o ferro a negar o golo portista.
61'
Busnic
Lokilo
60'
Muito por cima o remate de João Mário, mas a bola sofreu um desvio, ganha o canto.
57'
Novamente Buntic, agora a travar o remate de João Mário!
56'
Buntic! Wendell amortece de cabeça o cruzamento de Francisco Conceição, Evanilson ajeita para Nico González rematar, grande defesa do guardião vizelense, a negar o 2-1!