28 videos

36' Edwards

domingo, 28 de novembro de 2021

95'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 frente ao Vitória SC, em jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin. A equipa vimaranense até marcou primeiro, por intermédio de Edwards (36' g.p.), mas Luis Díaz restabeleceu a igualdade na jogada seguinte. No segundo tempo, um golo de Evanilson (59') assegurou os três pontos para a formação portista.
91'
Fábio Vieira
Mehdi Taremi
90'
89'
Mais uma defesa, agora Varela travou o remate de Manafá!
88'
Corona falha incrivelmente na cara de Bruno Varela! O passe foi de Mehdi Taremi, o mexicano tentou colocar a bola junto ao poste mais distante, mas permitiu a defesa.
85'
Alfa Semedo
80'
Lance entre André Almeida e Díaz. Os ânimos entre os jogadores das duas equipas exaltam-se e Luís Godinho exibe amarelo a Sacko e Wendell. O árbitro ainda ouviu o VAR para perceber se havia mais alguma situação para sancionar, mas mandou jogar.
80'
F. Sacko
80'
Wendell
78'
J. Corona
78'
Manafá
77'
F. Sacko
João Ferreira
77'
Lameiras
Rochinha
75'
Arranque de Edwards que deixa em Rochinha com extremo a atirar e Fábio Cardoso a cortar com a bola a sair para canto.
75'
Remate fraco de Mehdi Taremi, atirou para fora.
68'
Wendell
Zaidu
67'
Contra-ataque do FC Porto, Luis Díaz abre para o lado contrário, Mehdi Taremi rouba a bola a Zaidu e tenta por duas vezes o remate, sem sucesso. A bola acaba por sobrar para o nigeriano, remate acrobático, atirou por cima.
66'
Alfa Semedo
Tomás Handel
66'
Quaresma
Janvier

65'
Falta de Mbemba sobre Edwards.
59'
Evanilson
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de Evanilson! Combinação de Luis Díaz com Otávio, o brasileiro faz um compasso de espera e serve Evanilson que aparece no coração da área, só teve de encostar.
58'
Jorge Fernandes
Bruno Duarte
56'
Fora de jogo assinalado a Mehdi Taremi.
55'
Varela! O livre de Vitinha vai direto à baliza do Vitória SC, o guarda-redes afasta de qualquer maneira.
53'
A. Mumin
53'
Remate de Janvier à entrada da área, atirou por cima.
51'
Fora de jogo assinalado a Bruno Duarte.
50'
Lance entre Amaro e Mehdi Taremi, Luís Godinho manda seguir.
48'
Nova tentativa de Luis Díaz, o remate saiu à figura.
47'
Remate cruzado de Evanilson, Varela ainda se lançou, mas a bola saiu ao lado.
47'
Corte de João Ferreira, a impedir o cabeceamento de Luis Díaz na área.
46'
46'
Vitinha
Sérgio Oliveira
50'
49'
49'
Mumin! Na sequência do livre de Sérgio Oliveira, Evanilson obriga Bruno Varela a uma defesa apertada, mas é o central do Vitória SC quem impede que a bola seguisse para dentro da baliza.