1 - 0

31 videos

quinta-feira, 22 de abril de 2021

93'
Termina a partida. O FC Porto vence o Vitória SC por 1-0, em jogo a contar para a 28.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio do Dragão. O único tento da partida foi marcado já na segunda parte, por intermédio de Marega, decorridos que estavam 49 minutos de jogo.
92'
Lance a envolver Mumin dentro da grande área azul e branca. Tiago Martins ouve o VAR e manda seguir.
90'
90'
Mau alívio de Mumin, Luis Dias recolhe à entrada da área e dispara forte para defesa de Bruno Varela.
89'
Francisco Conceição tenta colocar em Toni Martínez, Janvier é mais rápido e atrasa para Bruno Varela.
87'
Romário
Sérgio Oliveira
87'
Francisco Conceição
J. Corona
86'
Janvier
Pepelu
86'
Toni Martínez recebe praticamente isolado e à entrada da área remata ligeiramente por cima da baliza.
84'
Cruzamento de Nanu, corta Sacko.
80'
Canto de Rúben Lameiras, corta a defesa do FC Porto.
80'
Marko Grujic
80'
Toni Martínez
Mehdi Taremi
80'
Noah Holm
Oscar Estupiñán
79'
Mikel
77'
Sacko quase fica em posição de remate mas Manafá corta. Na resposta, Luis Diaz também não consegue rematar.
76'
Vitória SC sobe as linhas em busca do golo do empate.
74'
Luis Díaz
Marega
74'
Marega

73'
Livre de Pepelu em posição frontal com Marchesín a esticar-se e a defender para longe.
69'
Remate de Mehdi para defesa segura de Bruno Varela.
68'
Que perigo! Marega desmarca-se muito bem, tenta tirar Varela do caminho e remata para defesa do guardião do Vitória SC.
67'
Passe de Mensah para Estupiñan com Marchesín a antecipar-se e a defender a dois tempos.
65'
Saída dos postes de Marchesín para afastar a bola com um pontapé.
64'
André Almeida
Rochinha
64'
Lameiras
Edwards
63'
Lance a envolver André Amaro dentro da grande área do Vitória SC. Tiago Martins manda seguir.
60'
André Amaro introduz a bola dentro da própria baliza mas o lance é anulado por fora-de-jogo de Marega.
59'
Vitória SC sobe um pouco no terreno.
56'
Defende Varela! Pontapé muito forte de Otávio a obrigar o guardião vitoriano a afastar para a frente.
55'
G. Mensah
53'
Passe de Corona para Marega, o maliano acaba por ser desarmado por Mumin, sem falta indica Tiago Martins.
52'
Rochinha tenta servir Marcus Edwards, Pepe interceta a jogada.
51'
FC Porto muito subido no terreno de jogo.
49'
Marega
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de Marega! Contra-ataque rápido dos azuis e brancos com Marega a pressionar a defesa do Vitória SC e a ganhar a bola antes de rematar fora do alcance de Bruno Varela.
48'
Corona descaído para a direita remata à baliza mas a bola sai muito desviada.
46'
Começa a segunda parte. Posse de bola para o Vitória SC.
45'
Sem tempo de compensação, FC Porto e Vitória SC saem para os balneários empatados a zero.
45'
Lance a envolver Mehdi e Jorge Fernandes dentro da grande área. O árbitro manda seguir.