3 - 0

31 videos

domingo, 1 de setembro de 2019

97'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 frente ao Vitória SC, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. Marega bisou na partida (14' e 93'), Marcano também inscreveu o nome na lista de marcadores aos 88'.
96'
Defende Marchesín! Cruzamento de Sacko, remate à meia-volta de i«João Carlos Teixeira, mas o guarda-redes portista com uma boa intervenção.
93'
Marega
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de Marega! Otávio serve Marega e desta vez o maliano não falha e bisa mesmo na partida.
90'
88'
Marcano
FC Porto: Golo de Marcano! Remate de Luis Díaz a sair à figura de Miguel Silva, o guarda-redes não segura e a bola sobra para Marcano finalizar. Carlos Xistra conferencia com o VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e analisar se Soares interfere no lance, e acaba por validar o tento.
87'
Que tiro de Danilo! Uma bomba na direcção da baliza de Miguel Silva, o guarda-redes consegue sacudir e afastar!
83'
Marega tinha tudo para bisar, o remate saiu à figura, Miguel Silva fora dos postes a agarrar.
82'
Florent
Poha
82'
Mais um lance de perigo do FC Porto, agora foi Marcano a cabecear por cima da trave.
80'
Marega! Remate do avançado portista à baliza do Vitória SC, defende o guarda-redes dos visitantes.
79'
Davidson
78'
Davidson
77'
Soares
Zé Luís
77'
Romário
76'
Cabeceamento de Mbemba após livre da direita, para as mãos de Miguel Silva.
75'
Defende Marchesín! Remate de Luvas Evangelista já na área, a obrigar o guarda-redes portista a uma defesa apertada. Rochinha tenta a recarga, mas estava já em posição irregular.