2 - 3

24 videos

87' Davidson

76' Tozé

63' André André - (g.p.)

sábado, 25 de agosto de 2018

94'
Fim do jogo! FC Porto construiu vantagem mas depois permitiu a reviravolta vimarenense na segunda parte.
94'
Herrera tem o empate no pé esquerdo, mas Douglas desvia a bola para o poste! Na recarga, Maxi Pereira remata por cima da barra.
93'
Marega, no coração da área, cabeceia à queima-roupa para grande defesa de Douglas!
92'
Oliver Torres, na cara de Douglas, atira para grande defesa do guardião brasileiro!
90'
Mais cinco minutos de compensação.
87'
Alex Telles
87'
Davidson
Assistência: Welthon
Vitória SC: Golo de Davidson! Lançamento lateral, Welthon amortece na área para o compatriota e este, sem oposição, remata forte e cruzado para o terceiro golo forasteiro.
83'
Florent
82'
Sergio Oliveira faz uso do seu bom remate mas a bola sai ao lado.
78'
Felipe
77'
Davidson
Teixeira
76'
Tozé
Assistência: Florent
Vitória SC: Golo de Tozé! Cruzamento da esquerda, a bola atravessa a área e sobra para o médio-ofensivo, que descaído sobre a direita atira cruzado para o empate.
74'
Sérgio Oliveira rompe pela área mas depois, já em esforço, remata muito fraco, mal tocando na bola, e Douglas agarra.
74'
Óliver
J. Corona
63'
Vitória SC: André André converte com sucesso a grande penalidade! O médio remata colocado e faz a bola entrar junto à malha lateral, de nada valendo a estirada de Casillas, que quase toca na bola.