8' Aboubakar

3 - 0

sábado, 15 de agosto de 2015

92'
Final da partida no Dragão, com o FC Porto a vencer o V. Guimarães por 3-0. Aboubakar bisou e Varela fez o último tento, num jogo dominando pela equipa de Lopetegui. Assim se escreve a história do terceiro jogo da primeira ronda da Liga NOS. Veja o resumo:
90'
Pontapé de canto para o FC Porto.
90'
Mais três minutos de jogo, tempo de compensação.
90'
Cruzamento de Alex Sandro, Tello surge a tentar a finalização, do lado oposto, mas o remate sai torto, sem perigo.
89'
Luís Rocha
88'
Tomané
87'
Remate de Aboubakar, perigosíssimo, a colocar a bola a rasar o poste mais distante! O camaronês esteve muito perto de fazer o quarto golo dos "dragões"!
87'
João Vigário
Alex Freitas
86'
Vantagem ainda mais confortável para os homens de Julen Lopetegui nesta altura. O golo de Varela vem reforçar ainda mais o domínio do FC Porto perante o V. Guimarães.
85'
Corte de Josué, diante de Aboubakar.
85'
Brahimi
Varela
84'
Varela
FC Porto: Golo de Varela! Grande remate do avançado luso, num ângulo apertado, após assistência crucial de Maxi! Está feito o terceiro tento dos "dragões" neste regresso aos jogos da Primeira Liga.
80'
Pedro Correia tenta entrar em velocidade pelo corredor direito, mas é desarmado pela defensiva portista.
79'
Corte de Maicon, a responder bem a cruzamento de Alex.
79'
77'
S. Montoya
Tozé
75'
Corte de Pedro Correia, para as mãos de Douglas. Pressionam alto os avançados do FC Porto.
72'
Josué, decisivo, corta a bola no limite, impedindo que Aboubakar chegue com perigo já junto à baliza dos visitantes! É canto para o FC Porto.
71'
André André remata de longe para a defesa segura de Douglas, na sequência de uma jogada de insistência dos "dragões".

70'
Pontapé livre para a equipa orientada por Armando Evangelista.
69'
Valente
Henrique Dourado
68'
Remate à meia volta de Aboubakar, à figura de Douglas! Bom posicionamento do camaronês, que testa o pontapé enquadrado, para a defesa do guarda-redes vimaranense!
65'
Com uma vantagem de dois golos no marcador, a equipa de Lopetegui está agora mais confortável e parece dominar a partida sem grandes problemas.
64'
Evandro
G. Imbula
64'
Maxi
61'
Aboubakar
FC Porto: Golo de Aboubakar! O camaronês faz o segundo tento, com um forte pontapé, de pé direito, à entrada da área, com passe de Maxi! Iniciativa meritória do autor dos dois golos apontados até ao momento no Dragão!
60'
Saré a lançar Alex no corredor direito, mas a defesa "azul e branca" estava atenta e recupera a bola.
59'
Livre assinalado a favor dos visitantes, com muitos protestos nas bancadas.
57'
Cabeceamento perigoso de Marcano, após livre descaído na direita, com a defesa a conseguir o corte "in extremis" de cabeça!
56'
Remate de Cafú contra a defensiva portista, numa recarga.
55'
Falta de Luís Rocha sobre Maxi. É livre favorável aos "dragões".
54'
H. Herrera
52'
Remate fortíssimo de Imbula, em zona frontal, para um defesa impressionante de Douglas! Antes é Tello a testar a sua sorte, para o corte de João Afonso, com o guarda-redes fora da baliza! Muito perigo junto à baliza do V. Guimarães!
51'
Remate de Tozé para a defesa atenta de Casillas!
48'
Números oficiais: estão 48509 espectadores no Estádio do Dragão esta noite.
47'
Cruzamento de Tomané, da esquerda, Henrique aparece a cabecear, contra um defesa! É canto para o V. Guimarães.
46'
Pontapé livre para a equipa vimaranense.
45'
Início da segunda parte. Sai a jogar a equipa da casa.
45'
Final da primeira parte, sem direito a tempo de descontos. Ao intervalo o FC Porto vence por uma bola sem resposta. Veja o resumo da primeira parte aqui: