1 - 0

11 videos

sexta-feira, 27 de setembro de 2013

94'
Novamente Tiago Rodrigues a cobrar o canto, desta feita na direita, mas sem perigo.
94'
Final da partida no Estádio do Dragão! O FC Porto venceu o V. Guimarães por 1-0, no jogo que abriu a sexta jornada da Liga. Josué foi o autor do golo da vitória, através da marca de grande penalidade.
94'
Veja o vídeo do resumo do jogo.
93'
Livre largo da direita de Tiago Rodrigues para a área, mas Otamendi corta de cabeça pela linha de fundo.
93'
Canto da esquerda para Tiago Rodrigues, mas Helton afasta para novo canto.
91'
Bom passe de Josué para a velocidade de Jackson Martínez, mas vale o corte crucial de Leonel Olímpio.
90'
O árbitro Pedro Proença deu quatro minutos de compensação.
90'
FC Porto perto do golo! Josué recebe na direita, flete para o meio e remata forte para uma boa defesa de Douglas.
88'
Jackson Martínez cabeceia para fora, após cruzamento da direita de Josué.
88'
Maazou remata forte sobre a direita, mas a bola sai ao lado.
86'
Canto da direita para Tiago Rodrigues, afasta de cabeça Varela.
81'
Jackson Martínez ainda coloca a bola no fundo das redes, num chapéu perfeito a Douglas, mas o lance já tinha sido invalidado por fora de jogo do avançado colombiano.
80'
Carlos Eduardo tenta o remate de longe, mas para fora.
76'
Carlos Eduardo
76'
É a estreia oficial do médio brasileiro com a camisola do FC Porto.
75'
Fernando tem de receber assistência médica fora das quatro linhas.
74'
Tiago Rodrigues
Malonga
74'
Ricardo Gomes
72'
Livre da direita de Josué para a área, mas resolve a defesa vimaranense.

71'
Moreno cobra o livre direto, mas contra a barreira.
70'
Otamendi
67'
Defour
Quintero
65'
Quintero cobra um livre direto rasteiro, mas a bola perde-se no meio da defesa vimaranense.
64'
Leonel Olímpio
61'
Varela
Licá
58'
Marco Matias
Nii Plange
55'
Danilo
50'
Josue
FC Porto: Golo de Josué! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola rasteiro para um lado, Douglas para o outro.
49'
Douglas
48'
Grande penalidade a favor do FC Porto! Quintero cai na área num lance disputado com Luís Rocha e o árbitro Pedro Proença aponta para a marca de castigo máximo. Parece ter sido o médio colombiano dos "dragões" a provocar o contacto...
46'
Início da segunda parte. Sai o Vitória com a bola.
46'
Estão 32.209 espectadores nas bancadas do Estádio do Dragão.
46'
Cruzamento da direita de Josué, mas a bola sai larga e diretamente para fora.
48'
Intervalo no Estádio do Dragão! O FC Porto está a dominar o Vitória de Guimarães, mas o empate sem golo mantém-se, no jogo que abre a sexta jornada da Liga.
47'
Contra-ataque do Vitória, com André Santos a desmarcar Malonga, que cruza para o corte de Otamendi.
46'
Já vai em 71% a posse de bola para o FC Porto, mas os vimaranenses vão segurando o empate.
45'
O árbitro Pedro Proença deu três minutos de compensação.
42'
Canto para o FC Porto, mas Douglas segura. Leonel Olímpio fica a queixar-se com dores na área e tem de receber assistência médica.
41'
Livre da esquerda de Quintero para a área, corta de cabeça Paulo Oliveira.

40'
Alex Sandro cruza da esquerda, mas vale o corte providencial de cabeça de Moreno, a evitar que a bola chegasse a Jackson Martínez.
39'
Lucho teve de receber assistência médica, depois de um choque com Douglas, mas está recuperado e de volta ao relvado.
38'
Lucho remata forte à entrada da área, com a bola a desviar em Moreno e a sair muito por cima.
33'
Canto da esquerda para André André, segura Helton.
33'
Luís Rocha cobra um livre direto, em zona frontal, com a bola a desviar na barreira e a sair pela linha de fundo.
32'
Lucho
30'
O FC Porto tem 68% de posse de bola, contra os 32% do Vitória.
29'
Fernando
29'
Livre direto cobrado de longe por André André, mas para fora.
28'
Que perigo! Excelente passe a rasgar de Licá para Danilo, que cruza para Jackson Martínez, com o avançado colombiano a rematar no coração da área contra Paulo Oliveira. Na recarga, Licá remata forte sobre a direita, com a bola a passar a cêntimetros do poste.