80' Jackson Martínez

71' Lucho

66' Hulk

16' Lucho

4 - 0

10 videos

sábado, 25 de agosto de 2012

93'
Leonel Olímpio
81'
Defour
João Moutinho
80'
Jackson Martínez
FC Porto: J. Martínez converte com sucesso a grande penalidade!
80'
Defendi
76'
James Rodríguez
Lucho
76'
Varela
Atsu
74'
Toscano
71'
Lucho
FC Porto: Golo de L. González! Após um primeiro remate de Atsu, o argentino surge isolado em cima da baliza a fazer o 3-0.
66'
Hulk
FC Porto: Golo de Hulk! O avançado brasileiro a bater Douglas, já na área, com um remate poderoso.
63'
M. Lalkovic
Marco Matias
46'
Barrientos
16'
Lucho
FC Porto: Golo de L. González! O jogador portista remata forte e colocado de fora da área, abrindo o marcador no Dragão.
94'
Final do jogo no Dragão! O FC Porto consegue uma vitória expressiva à segunda jornada do campeonato, frente ao Vit. Guimarães.
93'
Jackson Martínez a levar perigo à baliza do Vitória de Guimarães! A bola passa ao lado do segundo poste!