33' Jota

12' Galeno - (p.b.)

domingo, 7 de abril de 2024

96'
Apita Fábio Veríssimo! O FC Porto perdeu por 2-1 frente ao Vitória SC, jogo a contar para a 28.ª jornada da Liga Betclic. Galeno fez o golo portista em cima do intervalo, mas também marcou na própria baliza logo aos 12 minutos. Jota foi o autor do segundo golo vitoriano, o que garantiu à equipa de Álvaro Pacheco assegurar os três pontos.
94'
Lance com Mehdi Taremi e Tiago Silva na área, o iraniano fica caído, Fábio Veríssimo manda seguir.
94'
Falta de Nélson Oliveira sobre Zé Pedro.
90'
90'
Por cima! Livre de Wendell, a levantar para a área, a bola sofre alguns desvios e sobra para o remate de João Mário, atirou com perigo mas para fora.
89'
Nélson Oliveira
87'
Desentendimento entre Tiago Silva e Galeno, depois de um corte do jogador do Vitória SC. Fábio Veríssimo estava perto mas não mostra nenhum cartão.
87'
Galeno falhou a bola e atinge Bruno Gaspar.
86'
Nelson Oliveira aparecia com perigo a tentar aproveitar um corte incompleto de Zé Pedro, Diogo Costa consegue interceptar.
80'
Toni Martínez
Namaso
79'
Manu de muito longe a tentar o chapéu a Diogo Costa, que estava adiantado, a bola ficou a pingar na rede superior da baliza portista.
77'
João Mendes
75'
B. Varela
74'
Bruno Varela sai dos postes para afastar o livre de Iván Jaime, choca com Mehdi Taremi e Fábio Veríssimo assinala falta ofensiva e interrompe a partida.
73'
Falta de João Mendes sobre Iván Jaime. Livre para O FC Porto.
72'
João Mendes
71'
O alívio de Bruno Varela sai prensado contra Namaso que tentava pressionar o guarda-redes, a bola foi para fora mas ainda assustou o guarda-redes.
69'
Pepe
68'
Defende Bruno Varela! Francisco Conceição faz um túnel a Bruno Gaspar e cruza para remate de Iván Jaime, defesa apertada do guardião vitoriano.

67'
Mehdi Taremi
Pepê
66'
Sérgio Conceição vai lançar Mehdi Taremi.
64'
Pepe desvia o livre de Iván Jaime, saiu à figura de Bruno Varela.
63'
Manu
62'
61'
Kaio César
60'
Mal batido o livre de Iván Jaime, atirou diretamente para fora.
59'
Corte providencial de Jorge Fernandes, a afastar o cruzamento de João Mário.
56'
Iván Jaime
Alan Varela
56'
J. Sánchez
56'
Desta vez estava em jogo e em boa posição, recebeu o passe atrasado de Galeno, mas Francisco Conceição levantou demasiado a bola e atirou para as bancadas!
55'
Infelicidade para Mangas, recém entrada para a segunda parte sai com queixas físicas dez minutos de depois.
55'
Miguel Maga
R. Mangas
53'
O remate de Francisco Conceição vai ao lado, mas estava em fora de jogo.
53'
Tomás Ribeiro
52'
Cruzamento de Mangas para a área, não estava ninguém do Vitória SC e Wendell intercepta e Diogo Costa afasta.
50'
Jorgie na direita a tentar criar perigo, mas o cruzamento vai diretamente para fora.
48'
Passe atrasado de Jorgie, corta a defesa do Vitória SC, passa o perigo.
46'
46'
Afonso

46'
R. Mangas
Tomás Handel
46'
Zé Pedro
Fábio Cardoso
48'
47'
Livre lateral batido por Alan Varela, há um alívio mas Francisco Conceição recupera, tenta dar em Namaso mas a bola acaba nas mãos de Bruno Varela.
46'
Afonso
45'
44'
Galeno
Assistência: Namaso
FC Porto: Golo de Galeno! Reduz Galeno! Grande recepção de Pepê, domina no peito uma bola ganha por Nico González e lança Galeno que perante Bruno Varela remata rasteiro e faz o 2-1!
44'
Desenquadrado o remate de longe de Jorgie, passa longe do alvo.
42'
Remate acrobático de Galeno, já em esforço, atirou para fora sem perigo.
41'
Diogo Costa! Jota não passa por Pepe mas consegue libertar para Kaio César, o remate do brasileiro levava selo de golo, valeu a intervenção do guarda-redes portista.
39'
Sai fraco o remate de Francisco Conceição, Bruno Varela recolhe.
37'
Wendell
36'
Ainda se gritou golo mas o cruzamento de Pepê interceptado por Borevkovic foi à malha lateral. Canto para o FC Porto.