4 - 0

22 videos

sábado, 17 de agosto de 2019

92'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 4-0 o Vitória FC no Estádio do Dragão, jogo a contar para a 2.ª jornada da Liga NOS. O jogo ficou marcado pelo hat-trick de Zé Luís, o avançado portista marcou aos 11', 20' e 63'. O último golo foi conseguido por Luis Díaz, aos 64'.
92'
Alex Telles a bater o livre, contra a barreira.
91'
Najakima sofre falta, livre para os azuis-e-brancos.
90'
Fábio Silva ainda remata ao lado da baliza do Vitória FC, mas já estava assinalada uma falta ofensiva.
90'
88'
Lance com Marcano e Guedes na área, mas já estava assinalado o fora-de-jogo ao jogador sadino.
87'
Zequinha tentava surpreender Marchesín, mas este encaixa sem dificuldade.
85'
Remate cruzado de Soares, Makaridze defende com os pés e nega o golo ao brasileiro!
78'
Fábio Silva
Zé Luís
78'
Guedes
Hachadi
77'
Ao ferro! Sílvio a cruzar para Hachadi, este aparece na cara de Marchesín a finalizar, mas o guarda-redes portista faz uma enorme defesa. Recarga de Éber Bessa, mas Marchesín volta a desviar e a bola vai embater caprichosamente na barra!
77'
Mano
72'
Soares
Marega
69'
Uma bomba de Nakajima do meio da rua, por pouco não fazia o 5-0!
67'
Nakajima
Romário
67'
Mansilla
Berto
64'
Luis Díaz
Assistência: Marega
FC Porto: Golo de Luis Díaz! Zé Luís dá início ao contra-ataque e serve Marega, o maliano mete atrasado para Luis Díaz que só tem de encostar para o fundo das redes sadinas.
63'
Zé Luís
Assistência: Alex Telles
FC Porto: Golo de Zé Luís! Canto de Alex Telles, Zé Luís a saltar mais alto que a defesa sadina e a fazer de cabeça o 3-0. Hat-trick do ponta-de-lança portista!
61'
Passe de Matheus Uribe, era para Luis Díaz, mas saiu com força a mais e Makaridze chegou primeiro.

61'
Remate rasteiro de Carlinhos, a obrigar Marchesín a uma defesa a dois tempos.
56'
A bola sai ao lado da baliza de Makaridze, Danilo tentou o remate, mas acertou mal no esférico.
55'
Belo trabalho de Romário a servir Zé Luís, o jovem avançado tenta dominar, valeu o corte de Pirri.
53'
Cruzamento de Mano, para as mãos de Marchesín.
47'
Remate cruzado de Luis Díaz, a bola ainda desvia em Mano e sai ao lado. Canto para a equipa de Sérgio Conceição.