2 - 0

22 videos

domingo, 8 de novembro de 2015

93'
O FC Porto recebeu e venceu o Vitória de Setúbal por 2-0, na 10.ª jornada da I Liga. Aboubakar e Miguel Layún foram os autores dos golos dos 'dragões', ambos apontados na segunda parte. Não perca o resumo do jogo:
92'
Canto na esquerda para o Vitória, sem perigo.
90'
O árbitro Tiago Martins dá três minutos de compensação.
89'
Remate fortíssimo de Imbula, de fora da área, a obrigar Lukas Raeder a uma defesa complicada, para a frente.
88'
Maxi Pereira serve Tello em zona frontal, que remata forte de fora da área, mas à figura de Lukas Raeder, que encaixa com segurança.
86'
Danilo
84'
M. Layún
FC Porto: Golo de M. Layún! Tello deixa na direita para Maxi Pereira, que cruza rasteiro e atrasado para a entrada da área, onde surge Miguel Layún, a rematar forte e colocado, aumentando a vantagem no Dragão.
81'
Martins Indi
80'
Vitória cria perigo! Dávila arranca na esquerda e remata forte, de ângulo apertado, para uma boa defesa com os punhos de Casillas.
79'
U. Dávila
T. Gorupec
73'
G. Imbula
Brahimi
73'
Arnold
André Claro
70'
Aboubakar
FC Porto: Golo de Aboubakar! Miguel Layún cruza na esquerda para a área, onde surge o avançado camaronês sem marcação, a cabecear sem hipóteses de defesa para Lukas Raeder. Está inaugurado o marcador no Dragão!
68'
Canto na esquerda para Paulo Tavares, sem perigo.
67'
Paulo Tavares
65'
Que perigo! Brahimi recebe na esquerda da área, flete para o meio, e remata forte e colocado, mas ligeiramente ao lado.
63'
Canto na direita para a área, Aboubakar surge sem marcação na área, e remata rasteiro para o fundo das redes, mas o lance é invalidado por o avançado camaronês ter dominado a bola com o braço.
62'
Tello cruza na direita, corta a defesa sadina para canto.
62'
Ruca remata de longe, para fora

61'
FC Porto cria perigo! Tello cruza na direita para a pequena área, Rúben Semedo falha o corte, mas Dani Osvaldo demora a finalizar e o lance acaba por perder-se.
60'
Suk recebe na esquerda da área, mas cruza para as mãos de Casillas.
59'
Aboubakar recebe à entrada da área, mas bom corte de Rúben Semedo.
59'
P. Osvaldo
Evandro
59'
Evandro
56'
Tello serve Maxi Pereira na direita, que cruza para o segundo poste, Aboubakar surge em boa posição, mas é assinalada falta ofensiva do avançado camaronês sobre Gorupec, quando tenta pontapear a bola.
53'
Canto na esquerda apontado por Layún, Lukas Raeder afasta com as pontas dos dedos, mas o árbitro dá pontapé de baliza.
53'
Brahimi vira o jogo para a direita, Tello cruza para a área, Frederico Venâncio corta para canto.
52'
Canto na esquerda para o Vitória, para o segundo poste, Frederico Venâncio cabeceia para fora.
50'
Layún cobra canto na direita, Suk afasta de cabeça, a bola sobra para André André, que remata forte de fora da área, muito por alto.
49'
Tello recebe na direita e cruza à procura de Aboubakar, mas corta Ruca pela linha de fundo.
48'
Tello remata de fora da área, mas contra um adversário.
47'
Dois cruzamentos perigosos de Tello na direita, a defesa sadina consegue afastar.
46'
Cruzamento perigoso na direita de André André, a causar calafrios na área sadina, mas Rúben Semedo acaba por resolver.
46'
Rúben Neves
46'
Arranca com bola o Vitória no recomeço da partida.
47'
Mantém-se o nulo no marcador, finalizados os primeiros 45 minutos. Apesar do domínio do FC Porto, e das muitas oportunidades falhadas pelos 'dragões' e defendidas pelo guardião sadino, Lukas Raeder, as balizas continuam invioladas.