Resultado final: FC Porto 3-0 Vit. Setúbal
91'
Remate de Quintero, à entrada da área, por cima da barra.
90'
89'
Grande remate de Josué, de longe, para grande defesa de Kieszek para canto. Duas excelentes ações.
87'
Carlos Eduardo
Golo do FC Porto! Carlos Eduardo num grande remate à meia-volta, de primeira, à entrada da área. Grande golo!
86'
Quintero
85'
Contra-ataque portista. Kelvin corre pela esquerda, tenta passar pela defensiva, corte precioso de Pedro Queirós impede o remate.
80'
Kieszek
80'
Jogo interrompido para Kelvin ser assistido.
78'
Livre lateral, na direita. Josué marca para Danilo, defesa portista remata por cima da baliza.
77'
Adama François
76'
Josué surge em boa posição, sem marcação, à entrada da área, remata rasteiro para boa defesa do guarda-redes.
75'
Josue
Josue
75'
Varela tenta combinar com Danilo. Lateral apanhado em fora-de-jogo.
74'
Josué vai entrar.
73'
Rafael Martins queixoso, vai receber assistência.
71'
Quase golo para o FC Porto. Carlos Eduardo bate o livre, cruza tenso para a área e surge remate de Maicon, com a cabeça, para defesa difícil de Kieszek, em cima da linha de golo.
70'
Livre lateral na esquerda, a favor do FC Porto. Falta sofrida de Kelvin.

69'
Pedro Queirós corta para canto iniciativa de Kelvin.
68'
Vit. Setúbal esgotou as susbstituições.
67'
João Mário estreia-se com a camisola do Vitória. É irmão de Wilson Eduardo, do Sporting.
66'
Kelvin
Quaresma
66'
Tiago Terroso
63'
Cohene, que saíra lesionado, na primeira parte, regressa ao relvado e dirige-se ao banco de suplentes do Vitória de Setúbal, apoiado em canadianas.
62'
Quaresma vai à linha de fundo, mas cruza já fora do terreno de jogo.
61'
Carlos Eduardo dá para Varela, que entra na área, atira, e vê François interceptar a bola e a recarga.
60'
Jogo baixou de qualidade na segunda parte.
58'
Remate de Varela, já dentro da área, para as mãos de Kieszek.
53'
Estão cerca de 24.200 espectadores nas bancadas. O estádio supera assim a barreira dos 8 milhões de adeptos em pouco mais de dez anos.
52'
Miguel Pedro
50'
Quaresma perto do golo. O extremo entra na área, passa por adversário e remata em trivela - ao seu jeito - mas ao lado. O efeito na bola não calhou bem...
48'
Nélson Pedroso faz todo o corredor esquerdo e coloca a bola na área, onde Helton se antecipa a Cardozo.