2 - 0

10 videos

sábado, 27 de abril de 2013

93'
Final da partida no Estádio do Dragão! O FC Porto venceu o V. Setúbal por 2-0, em jogo a contar para a 27ª jornada da Liga, e colocou-se a um ponto do líder Benfica, que joga esta segunda-feira nos Barreiros. Lucho e Defour foram os autores dos golos.
93'
Vídeo: Veja o resumo do Jogo.
91'
Bola no poste! Defour cruza rasteiro da direita para o coração da área, onde surge Jackson Martínez a rematar de primeira, com Kieszek a desviar com o pé para o poste, e a segurar à segunda.
90'
O árbitro Carlos Xistra deu três minutos de compensação.
87'
Defour
FC Porto: Golo de Defour! O médio belga aparece sem marcação ao segundo poste, após cruzamento rasteiro da esquerda de Mangala, e atira para a baliza deserta, aumentando a vantagem para os dragões.
85'
Fernando remata colocado de fora da área, mas ao lado.
84'
Jorginho
82'
Makukula
Bruno Amaro
81'
Defour
Lucho
80'
Kiko
77'
Paulo Tavares
75'
Ney remata rasteiro de fora da área, para defesa fácil de Helton.
73'
Remate de Ricardo Horta contra Lucho.
72'
Varela remata de fora da área, mas defesa fácil de Kieszek.
71'
José Pedro
69'
Cruzamento da direita de James, Mangala amortece de cabeça na área, mas resolve a defesa sadina.
64'
Lucho
FC Porto: Golo de Lucho! James recebe na direita e com um excelente cruzamento de trivela, isola o médio argentino ao segundo poste, que só teve de encostar, inaugurando o marcador.
61'
Kieszek nega o golo a James! O extremo colombiano cobra a grande penalidade, mas o guarda-redes sadino adivinha o lado e faz uma enorme intervenção.
60'
Grande penalidade a favor do FC Porto! Jorge Luiz toca por duas vezes com a mão na bola dentro da área, primeiro num lance com Jackson e logo de seguida após remate de Lucho, e Carlos Xistra aponta para a marca de castigo máximo.

60'
Na sequência de um canto da direita de Moutinho, a bola sobra ao segundo poste para Otamendi, que cabeceia para uma boa defesa por instinto de Kieszek.
59'
Varela recebe sobre a direita da área e tenta servir Lucho ao primeiro poste, mas Ney antecipa-se e corta pela linha de fundo.
58'
Jorginho
Miguel Pedro
55'
Canto cobrado por James, mas corta a defesa sadina.
52'
Jackson cabeceia na área para defesa segura de Kieszek, após cruzamento da direita de Danilo.
51'
James lança Jackson Martínez sobre a esquerda da área, mas o avançado colombiano domina mal a bola e o lance perde-se.
49'
Livre largo de Moutinho para a área, afasta a defesa sadina.
48'
Varela cruza da esquerda para o primeiro poste, mas segura Kieszek.
47'
Varela combina com Lucho, mas vale o corte de Pedro Queirós a evitar que a bola chegue novamente ao extremo internacional português.
46'
Abdoulaye
Alex Sandro
46'
Início da segunda parte. Sai o V. Setúbal com a bola.
47'
Intervalo no Estádio do Dragão! O FC Porto está a dominar completamente o V. Setúbal e conta com uns impressionantes 80% de posse de bola, mas ainda não conseguiu transformar as oportunidades em golo e o nulo no marcador mantém-se.
46'
José Pedro remata de fora da área, mas muito ao lado.
45'
O árbitro Carlos Xistra deu dois minutos de compensação.
44'
Excelente jogada individual de Varela junto à linha de fundo, a tirar um adversário do caminho e a cruzar para a área, mas Jackson não consegue chegar para o desvio.
43'
Jackson Martínez vira-se e remata rasteiro à entrada da área, para defesa segura de Kieszek.