67' Danilo Dias

62' Danilo Dias

sábado, 12 de março de 2016

94'
Final do jogo no Dragão, com o triunfo do FC Porto diante do U. Madeira, por 3-2. Jogo recheado de golos, com o mexicano Corona a ser decisivo ao apontar o golo do 3-2, que valeu os três pontos aos "dragões" esta jornada. Veja o resumo aqui:
93'
Marega
J. Corona
92'
Pontapé livre favorável aos anfitriões.
92'
Francisco
Aboubakar
90'
A equipa de arbitragem concede mais quatro minutos de jogo.
89'
Mais uma defesa de Ricardo Campos, desta feita a negar o golo a Brahimi, que disparou forte em direcção da baliza dos "insulares"!
87'
J. Corona
FC Porto: Golo de J. Corona! O mexicano serve Suk, que lhe devolve a bola, e depois Corona remata de forma certeira para o fundo das redes, repondo a vantagem do FC Porto!
84'
O nigeriano recebe assistência médica no relvado e deverá ser substituído na equipa de Norton de Matos.
83'
Shehu fica caído no relvado, após lance dividido com Herrera.
82'
Pontapé livre favorável ao FC Porto, após falta de Joãozinho sobre Corona.
77'
Suk tenta ganhar espaço para o remate, muito próximo de Ricardo Campos, após cabeceamento de Chidozie. O guardião acaba por ganhar o duelo com o sul coreano e segura o esférico.
77'
Amilton
74'
Hyun-Jun Suk
Rúben Neves
74'
Sérgio Oliveira "enche o pé" para um remate forte, de fora da área, e a bola passa a rasar o poste!
71'
Diego Galo antecipa-se a Aboubakar e corta, na sequência de um cruzamento de Corona.
67'
Danilo Dias
U. Madeira: Golo de Danilo Dias! Mais uma assistência de Toni Silva, a servir o companheiro de equipa, que volta a surgir de trás para garantir o empate no Dragão!
65'
Ricardo Campos agarra a bola, no limite, após lance confuso na área do U. Madeira.Há um desvio e um toque de Layún, mas o guarda-redes acaba por conseguir segurar a bola...
63'
Pontapé forte de Herrera, para a defesa de Ricardo Campos. Intervenção decisiva do guarda-redes dos "insulares".