79' Francisco Conceição

76' Fábio Vieira

73' Galeno

45' Mehdi Taremi - (g.p.)

4 - 0

25 videos
Tondela

Tondela

domingo, 13 de março de 2022

93'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 4-0 na recepção ao CD Tondela, em jogo da 26.ª jornada da Liga Bwin. Mehdi Taremi abriu o marcador em cima do intervalo, Galeno (73'), Fábio Vieira (76') e Francisco Conceição (79') dilataram o resultado já na fase final do encontro.
91'
Mais um remate de Galeno, desta vez saiu muito desviado do alvo.
90'
89'
Toni Martínez ainda festejou o golo, mas o lance foi anulado por fora de jogo. Trigueira defendeu para a frente o primeiro remate de Matheus Uribe, valeu-lhe o adiantamento do avançado espanhol, este a não contar,
84'
Eduardo Quaresma
Marcelo Alves
82'
Otávio tenta o remate, saiu fraco e à figura de Trigueira.
79'
Francisco Conceição
FC Porto: Golo de Francisco Conceição! Galeno abre para Zaidu, este mete atrasado para a área, Toni Martínez deixa para Francisco Conceição que faz de pé esquerdo o 4-0!
78'
Toni Martínez
Mehdi Taremi
77'
Boselli
Pedro Augusto
76'
Fábio Vieira
FC Porto: Golo de Fábio Vieira! Arrancada de Galeno a isolar Mehdi Taremi, Trigueira consegue fazer a mancha ao iraniano, mas Fábio Vieira aparece para a recarga e marca mesmo!
74'
Tiago Dantas
Undabarrena
74'
Rafael Barbosa
Dadashov
73'
Galeno
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de Galeno! Passe rasteiro de Otávio, a lançar Galeno, o brasileiro foge entre os centrais tondelenses e desta vez não falha, atira a contar!