33' Rafael Barbosa

20' Mario González

sábado, 5 de dezembro de 2020

96'
Termina a partida! Triunfo por 4-3 do FC Porto na recepção ao CD Tondela, em jogo da 9.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Sérgio Conceição marcou cedo, mas os visitantes conseguiram empatar e até estar em vantagem. Ainda assim, na segunda parte a formação portista passou para a frente e conseguiu somar os três pontos.
95'
Esteve à vista o empate! Subida rápida da equipa tondelense, bola em Khacef que atira com intenção, mas acerta com estrondo na barra. Marchesín estava batido, valeu o ferro!
93'
Livre para os visitantes, Yohan Tavares acaba por chocar com Grujic e cair na área.
93'
Matheus Uribe
92'
Livre de Sérgio Oliveira, Niasse travar a trajectória da bola com uma mão e acaba por segurar à segunda.
91'
Enzo Martinez
90'
90'
Mario González ainda conseguiu desviar a bola na área, mas Marchesín agarrou!
85'
Khacef
Filipe Ferreira
85'
Souley
Rafael Barbosa
83'
J. Corona
83'
Marko Grujic
Marega
83'
Jaume
82'
Lance entre Marega e Yohan Tavares, Tiago Martins esperou pelas indicações VAR e mandou seguir.
81'
Zaidu tentou assistir Marega, Niasse chegou primeiro e agarrou.
79'
Evanilson
79'
João Mendes
74'
Mario González
Assistência: Pedro Augusto
CD Tondela: Golo de Mario González! Cruzamento de Pedro Augusto para o primeiro poste, Mario González antecipa-se a Sarr e volta a marcar.
72'
Bebeto
Tiago Almeida

72'
João Mendes
66'
Nakajima
Luis Díaz
66'
Evanilson
Mehdi Taremi
66'
Fábio Vieira
Sérgio Oliveira
62'
Nova oportunidade para Sérgio Oliveira, o remate saiu fácil para Niasse agarrar.
62'
Pedro Augusto
60'
Sérgio Oliveira já em desequilíbrio acaba por atirar de forma desenquadrada, para fora.
59'
Remate forte de Mehdi, de pé esquerdo, Niasse sacudiu para canto!
57'
Que perigo! Sérgio Oliveira trabalha bem na área, consegue espaço para rematar, a bola saiu a rasar o poste de Niasse, estava batido.
56'
Assistência: Matheus Uribe
FC Porto: Golo de Mehdi! Matheus Uribe levanta para o coração da área, Mehdi totalmente livre de marcação atira de primeira e bate Niasse.
48'
Marega
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de Marega! Bom pormenor de Sérgio Oliveira, a desmarcar Otávio com um toque de calcanhar, o brasileiro cruza rasteiro para a área onde aparece Marega a dominar e a finalizar.