Tondela

Tondela

sexta-feira, 28 de setembro de 2018

95'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 na recepção ao CD Tondela, golo conseguido por Soares já perto do cair do pano.
94'
Jaquité
92'
Chicho
90'
Delgado caído no relvado, parecia queixar-se de Felipe, mas o árbitro recorre ao vídeo-árbitro e mandar seguir.
89'
Choque de cabeças entre Ricardo Costa e Soares, o jogador portista tem de sair para colocar uma ligadura.
87'
Chicho
S. Peña
86'
Soares
85'
Soares
FC Porto: Golo de Soares! Remate fraco de Brahimi de fora da área, Cláudio Ramos não segura e a bola fica à mercê de Soares, que só tem de encostar. O jogador portista regressa da melhor forma depois de lesão!
83'
Subida rápida de Militão a acompanhar Murillo e a cortar. Canto para o CD Tondela.
80'
Hernâni
Maxi
80'
Delgado cai na área antes da marcação de um canto a favor do FC Porto. Luís Godinho recorre ao vídeo-árbitro e manda seguir o jogo.
79'
Luís Godinho a chamar Felipe e Ícaro à atenção.
78'
Delgado
78'
Falta de Delgado sobre Otávio, amarelo para o jogador tondelense.
74'
Alex Telles atira à baliza, mas a bola fica na barreira na sequência do livre.
73'
Falta de Jaquité sobre Herrera no limite da área, mais um livre para o FC Porto.
71'
Otávio mete no segundo poste, mas não chega ninguém para o desvio e a bola vai para fora.
70'
Jaquité
Hélder Tavares
69'
Jogo interrompido para assistir Hélder Tavares.

68'
Remate fraco de Otávio, a sair ao lado.
67'
Fora-de-jogo assinalado a Murillo.
67'
Ícaro desvia de cabeça o livre batido por Alex Telles.
66'
Joãozinho
65'
Corona derrubado por Joãozinho, livre perigoso a favor dos azuis-e-brancos.
64'
Soares
Aboubakar
61'
Delgado
Xavier
60'
Corona na sua primeira intervenção a cruzar para a área onde aparece Aboubakar a desviar de cabeça. O maliano cai desamparado e tem de ser assistido.
59'
J. Corona
Sérgio Oliveira
59'
Falta de Herrera sobre Xavier. O árbitro dá a lei da vantagem e deixa seguir Tomané com a bola, o avançado tondelense atira ao lado.
58'
Ícaro corta um cruzamento de Alex Telles.
57'
57'
Falta de Sérgio Oliveira sobre Hélder Tavares.
55'
Bom passe de Otávio, Marega remata prontamente, mas Cláudio Ramos segura.
54'
Brahii consegue cruzar no limite da linha de fundo, mas a defesa do CD Tondela recupera a posse e anula o perigo.
53'
Tomané
51'
Felipe a desarmar Tomané na área.
49'
Cruzamento para a área, mas Marega não domina e a defesa tondelense afasta.
48'
Lance entre Hélder Tavares e Brahimi.
47'
Livre para o FC Porto, a bola fica na barreira.

46'
Recomeça a partida no Estádio do Dragão.
49'
46'
Ao ferro! Canto de Alex Telles, Sérgio Oliveira a cabecear, mas acerta no poste mais afastado.
45'
45'
Alex Telles para bater o livre em zona frontal, a bola sai colocada, mas ao lado.
43'
O que falha Aboubakar! Marega cruza para a área onde aparecia o companheiro de equipa, mas o camaronês falha o remate e desperdiça uma boa oportunidade.