Pepe
101'
A. Marchesín
100'
Depois do apito final de João Pinheiro gerou-se confusão entre os jogadores das duas equipas, Tabata, Palhinha e Pepe foram expulsos, acabaram por ser os treinadores Sérgio Conceição e Rúben Amorim a dar o exemplo e a terminar com um abraço entre ambos.
100'
Termina a partida! Empate a dois golos entre FC Porto e Sporting CP, no clássico que marcou o arranque da 22.ª jornada da Liga Bwin. Paulinho (8') e Nuno Santos (34') marcaram pelo conjunto leonino, Fábio Vieira (38') e Mehdi Taremi (78') conseguiram repor a igualdade que se manteve até ao apito final.
100'
Grande defesa de Adán, a impedir que o cabeceamento de Grujic após canto de Otávio resultasse em golo. Pepe na insistência disputa o lance com Palhinha e fica queixoso naquele que foi o último lance do encontro.
99'
Feddal entretanto recuperado mas não pode entrar, tem sangue na camisola e teve de ir trocar.
98'
Feddal a ser assistido fora das quatro linhas, Sporting CP sem dois jogadores para o canto do FC Porto.
97'
João Pinheiro expulsa Carlos Fernandes, adjunto de Rúben Amorim, por este estar junto de Adán a dar-lhe indicações.
97'
Remate cruzado de Toni Martínez, Adán sacode!
96'
Agarra Adán! Mehdi Taremi recebe de Pepê e tenta colocar no coração da área, o guarda-redes do Sporting CP a segurar.
93'
M. Ugarte
92'
Neto não chega ao livre de Ugarte, a bola sai pela linha de fundo.
91'
Francisco Conceição
91'
Falta de Evanilson sobre Ugarte.
90'
Seis minutos de compensação.
90'
Toni Martínez
Evanilson
90'
Marko Grujic
Fábio Vieira

89'
Corte importante de Neto, a impedir que Mehdi Taremi rematasse à baliza leonina!
85'
Francisco Conceição não consegue acertar bem na bola depois de passe de Pepê, estava em boa posição para finalizar.
85'
Corte de Neto, a afastar o cruzamento de Mehdi Taremi.
84'
Desvio de Palhinha à malha lateral, na sequência de um livre.
82'
78'
Mehdi Taremi
Assistência: Fábio Vieira
FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Cruzamento milimétrico de Fábio Vieira para Mehdi Taremi que aparece nas costas de Feddal a cabecear para longe do alcance de Adán. Está reposta a igualdade!