2 - 0

31 videos

quarta-feira, 15 de julho de 2020

97'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 2-0 o clássico da 32.ª jornada da Liga NOS frente ao Sporting CP. Danilo (64') e Marega (91') foram os autores dos golos, com este resultado a equipa de Sérgio Conceição sagra-se campeã nacional 2019/2020.
97'
Manafá
97'
Wendel
96'
Depois de falta de Joelson sobre Manafá, Wendel vai tirar satisfações junto do jogador portista. O árbitro a serenar os ânimos e a exibir o amarelo a ambos.
93'
Tudo emocionado no banco portista, tudo preparado para comemorar o título de campeão 2019/20.
93'
Romário
93'
Soares
Marega
91'
Marega
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de Marega! Passe milimétrico de Otávio a lançar Marega, o maliano foge à defesa leonina, pica a bola por cima de Maximiano e faz o 2-0.
90'
89'
Wendel a conseguir recuperar terreno a João Mário e a tirar para canto o remate.
88'
85'
Diogo Leite
Alex Telles
85'
Luis Díaz
82'
Falta assinalada ao ataque leonino, Coates tentou jogar a bola de cabeça.
81'
Canto já batido, bola no segundo poste onde aparecia Rafael Camacho, mas Mbemba e Alex Telles a atrapalhar. Os jogadores portistas chocaram entre si e ficam queixosos.
80'
Cruzamento de Joelson, estava Tiago Tomás e Sporar na área, mas ninguém consegue aproveitar. Telles corte e é canto para a equipa leonina.
78'
Joelson
Jovane
78'
Tiago Tomás
Eduardo Quaresma
73'
Rafael Camacho
Ristovski

72'
Vitinha
Fábio Vieira
72'
Cabeceamento de Loum após livre de Alex Telles, atira ao lado, mas estava em posição irregular.
69'
Remate rasteiro de Jovane Cabral, sai à figura de Marchesín que encaixa facilmente.