28 videos

61' Luiz Phellype

sábado, 18 de maio de 2019

94'
Termina a partida! Na última jornada do campeonato, o FC Porto vence o Sporting CP por 2-1. Luiz Phellype adiantou os leões ao minuto 61 enquanto Danilo, aos 78, e Herrera, aos 87, fizeram os golos dos dragões. Ambas as equipas terminaram com dez elementos, o Sporting CP por expulsão de Borja, aos 17, e o FC Porto por expulsão de Corona, aos 89.
94'
Cruzamento para Soares que cabeceia ao lado.
93'
Jogo retomado no Dragão.
92'
R. Petrovic
91'
M. Acuña
90'
Confusão entre vários jogadores do FC Porto e do Sporting CP. Jogo interrompido.
90'
90'
J. Corona
89'
J. Corona
88'
Wendel
Bruno Fernandes
87'
H. Herrera
Assistência: Felipe
FC Porto: Golo de H. Herrera! Canto do lado direito do ataque, há um primeiro desvio no coração da grande área e Herrera, de forma acrobática, atira cruzado para o fundo das redes.
86'
Danilo
84'
Cruzamento de Marega para a grande área onde surge Aboubakar a rematar para uma grande defesa de Renan a evitar o golo. Na sequência, Soares volta a cabecear e Mathieu tira em cima da linha.
82'
Cruzamento de Marega com Soares a rematar ao lado.
80'
Remate de Soares muito desviado.
78'
Danilo
Assistência: Soares
FC Porto: Golo de Danilo! Canto cobrado por Corona, a bola desvia em Felipe e sobra para Danilo que cabeceia de forma subtil para o empate na partida.
78'
Defende Renan! Canto do lado direito do ataque cobrado por Corona e Danilo obriga Renan a defender para canto.
77'
Cruzamento de Marega, a bola bate em Gudelj e ainda vai às malhas laterais.
76'
Aboubakar
Alex Telles

74'
Felipe
73'
Na trave! Danilo ensaia o remate em jeito e leva a bola a bater no ferro. Renan estava batido.
72'
Mais um cruzamento de Wilson Manafá, desta feita direto às mãos de Renan.
70'
Cabeceamento de Felipe na sequência de um canto. A bola sai por cima.
70'
Diaby regressa, Sporting CP novamente com dez elementos.
69'
Cruzamento de Manafá, afasta Ilori.
68'
Diaby muito queixoso fora das quatro linhas após chocar contra os painéis publicitários. Sporting CP com nove jogadores.
67'
Bas Dost
Luiz Phellype
66'
Remate de Herrera por cima. No entanto, é assinalado fora-de-jogo a Soares.
65'
Tiago Ilori
Bruno Gaspar
61'
Assistência: M. Acuña
Sporting CP: Golo de Luiz Phellype! Contra-ataque leonino conduzido por Diaby, que serve Acuña na esquerda. O argentino vê Luiz Phellype a desmarcar-se no outro lado, faz o passe e o brasileiro atira cruzado fora do alcance de Vaná.