35' Herrera - (g.p.)

1 - 3

23 videos

85' Bruno César

44' Slimani

23' Slimani

sábado, 30 de abril de 2016

94'
Termina a partida no Dragão! Importantíssimo triunfo do Sporting por 3-1, no último clássico da época, aproximando-se novamente do líder Benfica e mantendo acesa a luta pelo título. Slimani inaugurou o marcador ao minuto 23, Herrera igualou aos 35', mas em cima do intervalo, aos 44', o avançado argelino bisou e recolocou os 'leões' em vantagem. Bruno César, aos 85', confirmou a conquista dos três pontos e estabeleceu o resultado final.
94'
Paulo Oliveira
92'
FC Porto cria perigo! Cruzamento traiçoeiro de José Ángel na esquerda da área, a sofrer um efeito e a obrigar Rui Patrício a uma defesa atenta.
90'
Gelson Martins
B. Ruiz
90'
O árbitro Artur Soares Dias dá três minutos de compensação.
90'
Fora de jogo assinalado a Aboubakar, quando surgia com perigo na direita da área.
88'
Brahimi
85'
André Silva
C. Awaziem
85'
Bruno César
Sporting: Golo de Bruno César! Bom passe de João Mário a servir Bruno César na esquerda da área, que remata rasteiro e cruzado, com Casillas ainda a tocar na bola, mas a deixá-la escapar por baixo do corpo.
83'
Chidozie queixa-se com dores no relvado, e o jogo é interrompido numa altura em que William já batia o livre e lançava Slimani na esquerda. O central tem mesmo de ser substituído.
81'
Bruno César
T. Gutiérrez
79'
Remate de Maxi Pereira de fora da área, prensado em Adrien, sem perigo.
79'
E. Schelotto
78'
Canto cobrado à maneira curta por Bryan Ruiz, Adrien cruza na esquerda, diretamente para as mãos de Casillas.
77'
Livre estudado na esquerda, Bryan Ruiz coloca em Adrien à entrada da área, com a bola a desviar num adversário e a sair pela linha de fundo.
76'
Aboubakar tenta colocar para a entrada de Herrera, mas bem Coates no corte, a anular o perigo.
74'
Livre direto apontado por Herrera, descaído para a direita, a obrigar Rui Patrício a uma boa defesa.
74'
Dois cantos consecutivos para o FC Porto, ambos sem perigo.
73'
Adrien Silva

70'
Canto na esquerda para o FC Porto, Chidozie salta ao segundo poste, mas cabeceia para fora.
70'
Varela lançado em velocidade na esquerda, mas domina mal, acaba por perder tempo a definir e perde uma excelente oportunidade para os 'dragões'.
69'
Sporting perto do golo! Bom cruzamento na esquerda de Bryan Ruiz para o segundo poste, Slimani cabeceia forte para uma enorme defesa de Casillas. Na recarga, Coates atira por alto.
68'
Varela
J. Corona
67'
Aboubakar surge na direita da área, e acaba por cair perante a oposição de Coates. O avançado camaronês parece empurrado e pede-se penálti no Dragão, mas Artur Soares Dias manda seguir...
66'
Excelente corte de André André, quando João Mário se preparava para rematar sobre a esquerda da área.
65'
Estão 41.316 espectadores nas bancadas do Estádio do Dragão.
64'
Erro de Martins Indi a perder a bola em zona proíbida, e após cruzamento rasteiro e atrasado na direita, João Mário remata para defesa segura de Casillas.
63'
Schelotto tenta o passe a rasgar para Slimani na área, mas sai adiantado e Casillas segura.
62'
Corona tenta servir Maxi na direita da área, mas William lê bem o lance e protege a bola até à linha de fundo.
61'
Sérgio Oliveira
58'
Adrien remata rasteiro e cruzado de fora da área, muito ao lado.
57'
Sporting cria perigo! Bryan Ruiz cobra o canto na esquerda para a área, Slimani cabeceia solto, mas para fora.
57'
Bryan Ruiz cruza rasteiro e atrasado na esquerda, Téo Gutiérrez estava em boa posição para rematar, mas surge o corte crucial de Martins Indi.
56'
Téo combina com Slimani na direita, o colombiano cruza largo junto à linha de fundo, mas Bryan Ruiz não chega e a defensiva portista cede canto.
53'
João Mário cruza largo na direita, diretamente pela linha lateral contrária.
52'
Sérgio Oliveira remata forte de fora da área, mas para fora.
50'
Bola na barra! Sérgio Oliveira, na cobrança de um livre direto em zona frontal, atira à trave. Na recarga, Aboubakar acaba por cabecear sem perigo, para fora.
49'
Nova insistência de Corona na direita, a arrancar para a área e a cruzar rasteiro e atrasado para Brahimi, que remata contra Coates.
48'
FC Porto e Sporting dividem a posse de bola, com 50% para cada lado.

47'
Responde o FC Porto! Corona recebe na direita e arranca para a área, acaba por cair num lance dividido com Zeegelaar, com a bola a sobrar para Maxi Pereira, que remata perto da pequena área, para uma boa defesa de Rui Patrício.