83' James Rodríguez - (g.p.)

9' Jackson Martínez

2 - 0

8 videos

domingo, 7 de outubro de 2012

87'
Wolfswinkel
85'
V. Viola
Elias
84'
Elias
83'
James Rodríguez
FC Porto: Golo de J. Rodríguez! Através da marcação de uma grande penalidade.
82'
Boulahrouz
79'
Alex Sandro
75'
Jeffren
Carrillo
75'
Defour
Lucho
72'
Marcos Rojo
69'
Marcos Rojo
66'
Adrien Silva
65'
Atsu
Varela
64'
Pranjić
59'
Izmaylov
50'
Izmaylov
39'
Carrillo
39'
Fernando
33'
Schaars
25'

23'
Lucho
19'
Mangala
Maicon
10'
Jackson Martínez
FC Porto: Golo de J. Martínez! Golaço do colombiano. Danilo solicita o avançado na área, este recebe na coxa e de costas, de calcanhar, remata para o fundo das redes.
93'
Terminado!
91'
Grande remate de Fernando à entrada da área com a bola a sair ligeiramente ao lado do poste.
89'
Remate cruzado de Jeffrén para defesa atenta de Helton.
89'
3 minutos de compensação.
82'
Canto da esquerda e Mangala consegue espaço para cabecear à trave. Na sequência Boulahrouz derruba Jackson e o árbitro assinala grande penalidade.
81'
Remate de Jackson de fora da área com a bola a sair rente ao poste.
80'
Pranjic na marcação de um livre directo na direita obriga Helton a uma grande defesa.
71'
Cruzamento de Insúa sai directamente para as mãos de Helton.
69'
James bate um canto na direita, mas a defesa leonina afasta para fora da área.
69'
Livre de James na direita com a bola a ficar na barreira.
67'
Remate cruzado de Atsu para defesa a dois tempos de Rui Patrício.
63'
Lucho pela esquerda tenta o remate colocado à entrada da área, mas a bola sai à figura.
62'
Moutinho lança Lucho na esquerda e esta amortece para James que de primeira remata forte, mas muito por cima.
55'
Lucho, chamado a bater o castigo máximo, remata forte ao poste.
54'
Cédric toca a bola com a mão na área e o árbitro assinala grande penalidade.
53'
Remate de cruzado de Carrillo com a bola a sair por cima da barra.
51'
Livre de Moutinho à entrada da área contra a barreira.

47'
Regressam os mesmos onzes para o segundo tempo.
46'
Recomeça a partida! Posse de bola para o FC Porto.
44'
Cédric com espaço de fora da área remata forte mas Fernando em esforço corta com as coxa. A bola acaba nas mãos de Helton.
37'
Izmailov entra na área portista com intenção de marcar, mas aparece Danilo com um grande corte a evitar o pior.
34'
Livre de Moutinho na direita para o coração da área onde aparece Otamendi a cabecear ao lado com perigo.
30'
O Sporting dá mostras de querer reagir, mas as coisas não estão a correr. Os passe em profundidade não estão a resultar.
28'
Moutinho bate o canto na direita para o segundo poste onde aparece Otamendi a cabecear ligeiramente ao lado.
22'
Passe em profundidade de Lucho, à procura de James, mas Patrício atento antecipa-se ao colombiano.
19'
Livre para o Sporting na direita com a bola a sair directa para as mãos de Helton.
16'
Mangala vai entrar para o lugar de Maicon.
14'
Maicon está a ser assistido. Parece ser grave.
12'
Remate forte de Lucho para defesa segura de Patrício.
8'
Remate de James ao lado.
7'
Canto para o FC Porto. Moutinho cobra, mas a defesa leonina afasta.
6'
Que perigo para o FC Porto! Schaars remata contra Lucho, a bola sobre para Jackson que remata rasteiro para grande defesa de Patrício.
4'
Os dragões estão com mais posse de bola nestes instantes iniciais.
1'
Início do jogo! Pontapé de saída para o Sporting.
1'
Primeiro remate do jogo. Moutinho de fora da área remata por cima da trave.
0'
O FC Porto recebe o Sporting naquele que vai ser o primeiro clássico da época 2012/2013.
0'
O árbitro Jorge Sousa foi o escolhido para apitar o clássico FC Porto-Sporting, da sexta jornada da Liga.

0'
É a oitava vez que Jorge Sousa arbitra um clássico, sendo apenas a segunda que vai dirigir um confronto entre “dragões” e “leões” – o único até à data, jogado a 28 de novembro de 2010, acabou com um empate (1-1), no estádio de Alvalade.
0'
O árbitro portuense ainda não orientou qualquer jogo de FC Porto ou Sporting esta temporada.
0'
O Sporting vai apresentar Oceano Cruz no comando da equipa, interinamente, na sequência da demissão de Ricardo Sá Pinto.
0'
O FC Porto regista mais de 50 por cento de vitórias nos jogos disputados em casa com o Sporting a contar para a I Liga.
0'
O Sporting festejou apenas quatro triunfos nos últimos 40 anos.
0'
Nos 78 encontros disputados, o FC Porto somou 41 vitórias (53 por cento), contra 13 triunfos do Sporting (17) e 24 empates (31), sendo a contabilidade dos golos igualmente muito favorável aos portistas: 136 marcados e 77 sofridos.