86' Galeno - (g.p.)

78' Matheus Uribe - (g.p.)

42' Evanilson

3 - 0

27 videos

sábado, 20 de agosto de 2022

93'
Termina a partida! O FC Porto venceu o clássico da 3.ª jornada da Liga Bwin por 3-0 frente ao Sporting CP. Evanilson abriu o marcador aos 42', Matheus Uribe (78') e Galeno (86') marcaram de penálti e estabeleceram o resultado final.
92'
Veron contorna Adán e atira para dentro da baliza leonina, mas não conta. Nuno Almeida apitou uma falta no início da jogada sobre Fatawu.
91'
Ricardo Esgaio
M. Ugarte
90'
89'
Adán afasta o cruzamento de Veron!
88'
Toni Martínez
Evanilson
88'
Wendell
Zaidu
87'
Gabriel Veron
Pepê
86'
Galeno
FC Porto: Golo de Galeno! Através da marcação de uma grande penalidade. Tiro de Galeno, a atirar para o meio da baliza, Adán atirou-se para a direita e não conseguiu evitar o 3-0,
85'
Penálti para o FC Porto! Contra-ataque de Galeno, chega primeiro que Adán à bola e acaba por ser derrubado pelo espanhol. Nuno Almeida aponta para a marca dos 11 metros.
83'
Diogo Costa nega o golo a Fatawu! O ganês foge a Zaidu e a Marcano, parece isolado na cara do guardião portista que fez a mancha e defendeu!
79'
Fatawu
Edwards
79'
St. Juste
Matheus Reis
78'
Matheus Uribe
FC Porto: Matheus Uribe converte com sucesso a grande penalidade! Remate forte e colocado, sem hipótese para Adán.
76'
75'
Pedro Porro
72'
Eustáquio
Bruno Costa
72'
Galeno
Mehdi Taremi
71'
Cruzamento de Matheus Reis, Diogo Costa sacode! Trincão ainda amortece de cabeça, mas Otávio aparece para devolver a bola ao seu guarda-redes.