88' Gyokeres

87' Gyokeres

domingo, 28 de abril de 2024

95'
Apita Nuno Almeida! O clássico da 31.ª jornada da Liga Betclic termina com um empate a duas bolas no estádio do Dragão. O FC Porto vencia com golos de Evanilson e Pepê aos 87 minutos, momento em que Gyokeres em dois minutos bisou e salvou um ponto para os 'leões' já perto do cair do pano.
92'
Hjulmand
92'
Namaso
Martim Fernandes
90'
90'
Galeno
90'
Edwards
88'
Gyokeres
Assistência: Edwards
Sporting CP: Golo de Gyokeres! Dois golos em dois minutos! O Sporting CP aproveita uma perda de bola no reatamento do jogo, a bola chega a Edwards que cruza para o segundo poste onde Gyokeres ganha a frente a Martim Fernandes e encosta para o empate!
87'
Gyokeres
Assistência: Nuno Santos
Sporting CP: Golo de Gyokeres! Reduz a equipa leonina! Cruzamento de Nuno Santos, Gyokeres aparece entre os centrais azuis e brancos e de cabeça faz o 2-1!
86'
Edwards
Pedro Gonçalves
83'
Pepê fecha o espaço a Gyokeres, a bola sai pela linha lateral.
80'
Romário
Francisco Conceição
79'
Mehdi Taremi
Evanilson
76'
Wendell
72'
Nuno Santos fez um corte numa das mãos depois de chocar com um painel de publicidade. Está a ser assistido fora das quatro linhas.
70'
Sai à figura de Diogo Costa o remate de meia-distância de Pedro Gonçalves.
69'
O livre de Zé Pedro desvia na barreira e quase traía Franco Israel, a bola acabou por sair ao lado. Canto para o FC Porto!
65'
Cabeceamento de Hide Morita, esbarrou em Zé Pedro.
65'
Livre batido por Nuno Santos, Pepê ao primeiro poste corta para canto.
64'
Falta de Nico González sobre Geny Catamo. Livre para a equipa de Rúben Amorim.

62'
Martim Fernandes continua a brilhar na estreia. Ganhou a Gyokeres a frente e evitou que a bola saísse para canto.
60'
O. Diomande
60'
Hide Morita
58'
Zé Pedro a seguir de perto Gyokeres, o avançado leonino adiantou demasiado a bola que saiu pela linha de fundo.
57'
Gyokeres aproximava-se da área portista, foi desarmado por Zé Pedro.
51'
Sai fácil para Franco Israel o remate de Francisco Conceição.
50'
Eduardo Quaresma
St. Juste
48'
Cruzamento de Francisco Conceição, nem Nico González nem Galeno conseguem o desvio e a bola sai pela linha de fundo.
46'
Falta de St. Juste sobre Galeno, livre para o FC Porto.
46'
46'
Gyokeres
Daniel Bragança
46'
Rúben Amorim vai lançar Gyokeres para a segunda parte.
48'
48'
Cabeceamento de Nico González na sequência do livre de Alan Varela, atirou para fora.
47'
St. Juste
45'
45'
Falta de Daniel Bragança sobre Pepê.
44'
Defende Franco Israel! Bola longa que parecia controlada por Daniel Bragança, mas este escorrega e perde para Galeno que oferece a Francisco Conceição, que só não marcou porque o guardião leonino fez uma bela defesa. Na recarga, atirou ao lado.
44'
Remate de Trincão de fora da área sem deixar a bola bater no relvado, Diogo Costa encaixa.
42'
Ao minuto 42 todos os adeptos viram costas ao jogo e as atenções viram-se para a tribuna presencial, muitos aplausos a Jorge Nuno Pinto da Costa, o 42.º presidente do FC Porto.

41'
Pepê
Assistência: Martim Fernandes
FC Porto: Golo de Pepê! Muito mérito para o jovem Martim Fernandes que depois de arrancar para a área senta Hjulmand e cruza para a área, Pepê recebe vindo de trás e atira para o 2-0!
39'
Muito enrolado o remate de Pedro Gonçalves, sem perigo e para fora.
36'
Cruzamento de Pedro Gonçalves vai diretamente para fora.
34'
Nuno Almeida assinalou falta de Diomande sobre Evanilson. Livre para o FC Porto.
33'
Evanilson! Voltou-se a gritar golo no Estádio do Dragão, mas desta vez o remate de Evanilson foi à malha lateral.
30'
Galeno é travado por St. Juste quando tentava seguir para a área leonina, o árbitro manda levantar o brasileiro.
28'
Hjulmand afasta de cabeça o cruzamento de Francisco Conceição.
27'
Acendem-se tochas na bancada onde estão os adeptos leoninos.
25'
Paulinho ainda desvia o cruzamento em esforço de Trincão, Diogo Costa recolhe.
20'
Evanilson fica caído após duelo com Diomande, Nuno Almeida ouve o VAR e manda seguir.
17'
Otavio entrega mal, Hjulmand abre em Geny que remata rasteiro, saiu à figura de Diogo Costa.