32 videos

46' Yaremchuk

quinta-feira, 30 de dezembro de 2021

95'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 2-1 o SL Benfica no clássico da 16.ª jornada da Liga Bwin. Fábio Vieira (34') e Pepê (37') marcaram na primeira parte, Yaremchuk ainda reduziu no primeiro minuto do segundo tempo, com a expulsão de André Almeida logo depois, foi a equipa portista quem voltou a marcar, por intermédio de Mehdi Taremi (69').
95'
Gilberto
93'
Otávio com tudo para marcar, mais rápido que Morato que pareceu ficar agarrado à coxa, tentou colocar a bola no poste mais afastado, mas atirou para fora!
93'
Diogo Gonçalves
91'
Toni Martínez
90'
87'
Everton
83'
Sérgio Oliveira
Fábio Vieira
83'
Mehdi Taremi
83'
Francisco Conceição
Pepê
81'
Taarabt tenta o remate de longe, Diogo Costa a controlar, agarra com facilidade.
75'
Para fora! Pizzi no cruzamento, Valentino Lázaro na área a cabecear, saiu torto e ao lado.
74'
Nova tentativa de Mehdi Taremi, desta vez Odysseas a segurar.
69'
Assistência: Vitinha
FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Vitinha descobre Mehdi Taremi, o iraniano foge a Morato e atira para o fundo da baliza de Odysseas.
68'
Ao lado! Otávio a trabalhar bem frente a Weigl, cruza para Pepê cabecear, valeu Gilberto a cortar para canto.
66'
Taarabt
66'
66'
Seferovic
Gonçalo Ramos
65'
Cruzamento de Weigl à procura de Gonçalo Ramos, Diogo Costa nas alturas a agarrar.

63'
Esteve à vista o empate! Saída rápida dos encarnados no contra-ataque, combinação de Rafa com Gonçalo Ramos, este foge entre os centrais azuis e brancos mas o remate sai fraco e enrolado, e Zaidu consegue evitar o 2-2!
61'
Lance na área encarnada entre Valentino Lázaro e Corona, Hugo Miguel manda seguir.
60'
J. Corona
Manafá
57'
Manafá queixoso depois de um lance com Everton. Jogo interrompido para assistir o jogador portista.
57'
Rafa tenta o remate de longe, atirou para fora, mas a bola passou perto do poste!
55'
Remate à meia volta de Pepê, a bola desviou em Vertonghen e saiu pela linha de fundo.
52'
Valentino
Yaremchuk
51'
Pepê
49'
André Almeida
46'
Yaremchuk
Assistência: Rafa
SL Benfica: Golo de Yaremchuk! Weigl lança Rafa, este mete rasteiro para Yaremchuk que vindo de trás só tem de encostar.