84' Herrera

82' Carlos Eduardo

53' Jackson Martínez

30' Mangala

4 - 0

SC Olhanense

sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

93'
Terminado!
89'
Na sequência de um canto, é Mangala que aparece isolado a rematar para uma grande defesa de Belec.
89'
Canto para o FC Porto, sem perigo.
89'
3 minutos de compensação.
85'
Ghilas
Jackson Martínez
85'
Mais um estreante esta noite no Dragão. Em campo há poucos minutos, Herrera faz um golaço.
85'
Mirko Bigazzi
Paulo Regula
84'
H. Herrera
FC Porto: Golo de H. Herrera! Mais um grande golo, desta feita por Herrera que à entrada da área encheu o pé e atirou forte e colocado para o fundo das redes.
83'
Estreia-se a marcar na equipa principal dos dragões. Alia uma boa exibição a um excelente golo.
82'
Carlos Eduardo
FC Porto: Golo de Carlos Eduardo! Momento mágico no Dragão. Carlos Eduardo, à entrada da área, remata colocado sem hipótese de defesa para Belec. Golaço do médio portista.
80'
79'
Danilo assiste Varela na área e este remata contra Belec e na recarga é Kelvin que remata para nova boa defesa do guardião dos algarvios.
78'
Canto para o Olhanense com Diakhite a conseguir cabecear na pequena área para defesa fácil de Helton.
77'
Celestino cruza da esquerda mas Helton sai dos postes e afasta com os punhos.
76'
Grande remate de Carlos Eduardo de fora da área a levar muito perigo à baliza dos algarvios.
75'
H. Herrera
Lucho
71'
Canto para o Fc Porto, sem perigo.
71'
Novo canto para os azuis e brancos, sem perigo.
70'
O terceiro esteve à vista... Mau alívio de Diakhite contra o colega Kroldrup e a bola quase entra na própria baliza. É canto.

69'
Francis Koné
Agon Mehmeti
66'
Danilo tenta o remate de fora da área, mas a bola desvia num adversário e dá canto.
66'
Mais um canto para o FC Porto, sem perigo.
65'
Livre para o Olhanense na lateral direita, sem perigo.
62'
Jackson cruza da linha de fundo, mas Varela não consegue desviar para a baliza.
61'
Murilo Mendes
Anthony Seric
58'
Boa combinação no ataque portista com a bola a sobrar para Varela que remata cruzado e rasteiro para as mãos de Belec.
57'
Kelvin
Licá
54'
O colombiano já soma 12 golos na Liga.
53'
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Novamente na sequência de um canto de Carlos Eduardo é Jackson que aparece ao segundo poste a cabecear para o poste mais distante.
52'
Novo canto para os portistas com a bola a sair muito chegada à linha de golo. Belec consegue evitar o golo.
52'
Canto para o FC Porto com Jackson a conseguir cabecear para defesa atenta de Belec. Novo canto.