23 videos

55' Pepe - (p.b.)

sexta-feira, 30 de setembro de 2022

97'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 4-1 no Estádio do Dragão frente ao SC Braga. Dois golos de rajada de Evanilson (32') e Eustáquio (34') deixaram a equipa minhota sem reação. No segundo tempo Pepe marcou na própria baliza e relançou a esperança do SC Braga, mas Pepê (63') e Galeno (96') confirmaram o triunfo portista.
96'
Galeno
FC Porto: Golo de Galeno! Tiago Sá defende o remate de Verón, a bola vai na direção de Galeno que aos tropeções e em desequilíbrio desvia para o 4-1!
93'
O que falha David Carmo! À boca da baliza só tinha de encostar o passe atrasado de Zaidu, dominou mal e atirou por cima.
93'
Tiago Sá defende o remate de Zaidu e nega o 4-1 ao FC Porto!
92'
Tentativa de remate de Vitinha, Diogo Costa atento a segurar.
90'
90'
Matheus Uribe isola Mehdi Taremi, Tiago Sá com uma palmada a afastar o que seria golo certo do iraniano, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo do avançado portista.
89'
Álvaro Djaló ainda tentou o remate, mas dominou com o braço dentro da área.
87'
Livre batido por Mehdi Taremi, saiu longe do alvo o remate.
86'
Gabriel Veron
Eustáquio
86'
Tiago Sá
85'
Zaidu
Wendell
84'
Matheus
84'
82'
Ao poste! Canto de Otávio, Grujic nas alturas a cabecear, acerta no ferro. Pepe ainda tentou a emenda, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
81'
Arrancada de Galeno, apontou à baliza de Matheus, mas Víctor Gómez a atrapalhar e o remate do brasileiro sai torto.
79'
Artur Soares Duas vai ao banco portista exibir um amarelo a um dos elementos da equipa azul e branca.
75'
Galeno
Evanilson
75'
Marko Grujic
Rodrigo Conceição

74'
Diogo Costa
73'
Corte de Pepe, tira para canto o remate de Álvaro Djaló.
70'
Matheus Uribe estica-se para intercetar o passe de Víctor Gómez e cai de imediato. Artur Soares Dias interrompe o jogo para o colombiano ser assistido.
67'
Álvaro Djaló
Sequeira
66'
Bruno Costa
65'
Muito torto o remate de ressaca de Ricardo Horta, a atirar para fora.
63'
Pepê
Assistência: Mehdi Taremi
FC Porto: Golo de Pepê! O cruzamento de Rodrigo Conceição ressalta em Niakaté e a bola sobra para Mehdi Taremi. O iraniano com grande classe a fazer passar a bola por entre as pernas de Tormena, deixa para Pepê que finaliza com toda a calma.