95' Toni Martínez

49' Sérgio - (g.p.)

2 - 1

23 videos

56' Carlos Jr. - (g.p.)

sábado, 3 de abril de 2021

96'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 na recepção ao Santa Clara, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Sérgio Oliveira marcou de penálti aos 49', mas Carlos Jr. da mesma forma repôs a igualdade minutos depois. No último minuto de descontos surgiu o golo da vitória, conseguido por Toni Martínez.
95'
Toni Martínez
Assistência: J. Corona
FC Porto: Golo de Toni Martínez! Corona cruza por duas vezes, à segunda a bola chega a Toni Martínez que, com um cabeceamento certeiro, faz o 2-1 no último minuto!
94'
94'
Nené
90'
Remate de Francisco Conceição, a bola desvia em João Lucas, ganha o canto.
90'
88'
Que perigo! Cruzamento de Diogo Leite, desvio de Toni Martínez na área, não sai longe do alvo.
87'
Rafael Ramos em dificuldades físicas, mas perante a substituição de Lincoln para a entrada de João Lucas, Daniel Ramos não pode fazer mais alterações.
87'
João Lucas
Lincoln
86'
Evanilson
Luis Díaz
86'
Mehdi Taremi
83'
Mehdi! Cruzamento de Corona, a levantar para a área, o iraniano tenta o desvio de cabeça, mas chega atrasado.
82'
Remate de primeira de Carlos Jr., a obrigar Marchesín a uma defesa apertada, mas o avançado do Santa Clara estava em fora de jogo.
78'
Francisco Conceição
Sérgio Oliveira
76'
Falta ofensiva assinalada a Mehdi.
76'
Costinha
Ukra
74'
Sérgio Oliveira na marcação de um livre lateral, mete atrasado para a entrada de Corona, mas o mexicano acerta num adversário. A bola ainda sobra para Fábio Vieira, atira para fora, mas ganha o canto.
73'
Carlos Jr.
71'
Cabeceamento de Matheus Uribe a sair por cima, na sequência do canto cobrado por Fábio Vieira.

70'
Ao lado! Passe atrasado de Luis Díaz, Fábio Vieira aparece a rematar de primeira, valeu o corte de Mansur para canto.
66'
J. Corona
Nanu
66'
Fábio Vieira
Marega
63'
Luis Díaz tenta o remate de fora da área, fácil para Marco segurar.
62'
Livre de Sérgio Oliveira, a bola fica na barreira. Villanueva corta de cabeça, a bola desvia em Nené, sem falta indica o árbitro, depois de ouvir o VAR.