18' Marega

1 - 0

sábado, 20 de abril de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 na recepção ao Santa Clara, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. Marega foi o marcador do único golo do jogo, o maliano garantiu aos 18' os três pontos para a equipa de Sérgio Conceição.
94'
Falta de Felipe sobre Schettine.
92'
Fernando Andrade
91'
Cruzamento de Herrera, César tira para canto.
90'
83'
J. Corona
82'
Pablo
Zé Manuel
81'
Cruzamento de Corona, para as mãos de Marco.
80'
Herrera tenta a sorte de longe, mas atira por muito por cima.
78'
Óliver
Soares
75'
Marco nega o 2-0 a Fernando! Passe atrasado de Corona já na área, o avançado portista estava livre de marcação, ainda assim permite a defesa do guarda-redes do Santa Clara.
74'
Schettine
74'
Thiago Santana
O. Rashid
69'
Falta de Fábio Cardoso sobre Alex Telles.
67'
Soares tenta lançar Marega, Kaio chega primeiro e corta.
67'
Por cima! Soares amortece no peito e deixa para Corona rematar, mas o mexicano levanta demasiado a bola e falha o alvo.
64'
63'
Ukra
M. Chrien
61'
J. Corona
Brahimi

60'
Fora-de-jogo assinalado a Patrick.
58'
Defende Casillas! Cruzamento de Patrick, Schettine voa para o segundo poste onde aparece a cabecear, mas o guarda-redes portista nega o empate.
55'
Lance entre Kaio e Otávio.
54'
Alex Telles a bater o livre para a equipa de Sérgio Conceição, acerta na barreira insular.
54'
Livre para o FC Porto, depois de corte faltoso de Fábio Cardoso sobre Marega.
49'
Falta de Rashid sobre Herrera.
49'
Chrien levou com a bola em cheio na cara depois de um corte do companheiro de equipa, César.
47'
Remate de Marega, Fábio Cardoso a cortar.
46'
47'
46'
Má reposição de bola por parte de Marco, Otávio remata à entrada da área, valeu o corte de Kaio e o guarda-redes da equipa dos Açores segura. Passa o perigo.
45'
Brahimi para Soares, o brasileiro tenta o passe atrasado, mas Kaio a cortar na altura certa.
45'
41'
Cruzamento de João Lucas, Schettine foge à defesa azul-e-branca e atira para o fundo da baliza de Casillas, mas o lance é novamente anulado por posição irregular do avançado do Santa Clara.