80' Namaso

34' Matheus Uribe - (g.p.)

2 - 1

25 videos
Santa Clara

Santa Clara

92' Tagawa

sábado, 15 de abril de 2023

95'
Termina a partida! Vitória do FC Porto por 2-1 frente ao Santa Clara, em jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin. Golos de Matheus Uribe (32 g.p.) e Namaso (80'), Tagawa ainda reduziu nos descontos mas já não foi suficiente para dar a volta.
92'
Tagawa
Assistência: Gabriel Silva
Santa Clara: Golo de Tagawa! Grande trabalho de Gabriel Silva na esquerda, vai à linha de fundo cruzar para Tagawa que coloca a bola a passar por baixo das pernas de Diogo Costa e reduz para o Santa Clara!
91'
Choque entre Marcano e Andrézinho.
91'
Nas bancadas do Estádio do Dragão vai-se fazendo a onda.
90'
89'
André Franco
89'
Gonçalo Borges
Otávio
89'
Bernardo Folha
Galeno
88'
Gabriel Silva
Costinha
88'
Tagawa
Matheus Babi
83'
Diogo Costa muito seguro, agarra nas alturas o cruzamento de Costinha.
80'
Namaso
FC Porto: Golo de Namaso! Matheus Nunes ainda corta a primeira investida de Galeno, a bola sobra para Namaso que atira à vontade e faz o 2-0!
76'
F. Stevanovic
Ricardinho
76'
Diogo Calila
Sagna
75'
Canto de Costinha, Nogueira na área a cabecear, ao lado!
75'
Ricardinho não passa por Pepe, Marcano é o último a tocar na bola, canto para o Santa Clara.
73'
Corte importante de Marcano, a travar o remate de Ricardinho.
70'
Remate rasteiro de Galeno para defesa fácil de Gabriel Batista.
69'
Andrézinho a conseguir espaço para cruzar para o segundo poste, não apareceu ninguém para a emenda mas o lance é interrompido por fora de jogo.

67'
Manafá
67'
Namaso
Toni Martínez
66'
Canto de Wendell, alívio da defesa dos insulares.
63'
Andrézinho
Allano
62'
Agora foi Ricardinho a ameaçar a baliza do FC Porto, entrou bem na segunda parte o Santa Clara.
60'
Remate na passada de Jordão depois de um alívio da defesa portista, a tentar surpreender Diogo Costa, atirou para fora.
59'
Ameaça Pepê! Remate em arco do brasileiro, a bola foi por cima mas ainda assustou.
58'
Allano chega atrasado para o desvio, o cruzamento foi de Ricardinho.
57'
Evanilson
Eustáquio
56'
Pepê atira contra Allano, ganha o lançamento lateral.
54'
Canto de Allano na esquerda, Diogo Costa com toda a calma a agarrar nas alturas.