Rio Ave

Rio Ave

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2021

93'
Termina a partida! Vitória do FC Porto por 2-0 frente ao Rio Ave FC, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Luis Díaz em cima do intervalo e outro de Evanilson aos 74', garantiram à equipa de Sérgio Conceição o triunfo final.
90'
89'
Tiro de Ivo Pinto de muito longe, atirou ao lado, Marchesín estava a controlar.
88'
Loum
Sérgio Oliveira
85'
Meshino
Tarantini
85'
Pedro Amaral
Fábio Coentrão
81'
Fábio Vieira
Mehdi Taremi
80'
Nanu
Zaidu
80'
Marko Grujic
J. Corona
78'
Matheus Uribe
76'
Anderson
Ronan
74'
Evanilson
Assistência: Mehdi Taremi
FC Porto: Golo de Evanilson! Contra-ataque rápido liderado por Matheus Uribe, bola em Mhedi, o iraniano meteu rasteiro para a área onde aparece Evanilson a marcar o 2-0. Nuno Almeida aguardou a confirmação do VAR e validou o golo.
74'
Gelson Dala remata já quase sem ângulo, Marchesín defende!
74'
Remate de longe bem ao estilo de Sérgio Oliveira, mas saiu muito desenquadrado.
73'
Livre de Sérgio Oliveira, Zaidu não consegue tocar e Kieszek agarra.
72'
Ivo Pinto
70'
Cabeceamento de Santos após canto de Guga, Matheus Uribe corta para novo canto.
70'
Livre de Guga, Pepe aparece a cortar de cabeça. Canto para o Rio Ave FC.
68'
Fora-de-jogo assinalado a Corona.

67'
Evanilson
Marega
66'
Guga
Filipe Augusto
64'
Remate fraco de Gelson Dala, saiu à figura de Marchesín.
62'
Cruzamento de Fábio Coentrão a sair muito largo e para fora.
61'
Marega aparece em zona primordial para marcar, mas o maliano falha o remate e a defesa visitante afasta definitivamente.
58'
Quase o empate! O cabeceamento de Ronan desvia nas pernas de Mbemba e quase entrava na baliza de Marchesín. Canto para o Rio Ave FC!
57'
Lance entre Luis Díaz e Ivo Pinto na área, Nuno Almeida manda seguir.
55'
Livre de Sérgio Oliveira, mas há falta ofensiva sobre Fábio Coentrão.
50'
Boa jogada da equipa visitante. Ivo Pinto combina com Tarantini, este mete de cabeça para Gelson Dala que aposta no remate, mas atira por cima.