Rio Ave

32' Mehdi

sábado, 7 de março de 2020

100'
Termina a partida! FC Porto e Rio Ave FC empataram a uma bola, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Mbemba inaugurou o marcador aos 18', mas Mehdi (32') restabeleceu a igualdade ainda antes do intervalo, resultado que prevaleceu até ao apito final.
95'
Artur Soares Dias vai até ao banco do FC Porto pedir calma a Sérgio Conceição.
93'
Defende Marchesín! Remate de Gelson Dala, o guarda-redes portista defende a dois tempos, já aparecia Tarantini para a recarga.
92'
Junio Rocha
Diogo Figueiras
91'
Desvio de Marcano para as mãos de Kieszek!
91'
Pedro Amaral
90'
Dez minutos de compensação.
89'
Fábio Silva
Danilo
88'
Gelson Dala
Piazon
88'
Carlos Mané
Mehdi Taremi
88'
Perigoso! Alex Telles a bater o livre, a bola foi na direcção da baliza, não saiu longe.
86'
Santos
81'
Aboubakar
Soares
78'
Primeiro Kieszek defendeu para a frente um remate de Sérgio Oliveira, Soares não fez melhor e foi Marega quem atirou por último. Santos ainda tentou o corte, mas não conseguiu evitar que a bola entrasse na baliza. Artur Soares Dias esperou pela confirmação do VAR e invalidou o lance por fora-de-jogo.
73'
Marega cruza para a área, Kieszek encaixa!
72'
O que falha Mehdi! Cavalgada de Nuno Santos, cruza de letra para o segundo poste onde aparece o iraniano a tentar o pontapé de bicicleta, mas atira muito por cima.
65'
Grande remate de Marega, saiu a rasar o poste da baliza de Kieszek!
62'
Romário
Nakajima
62'
Por cima! Soares cabeceia na área após cruzamento de Corona, mas atirou por cima.

60'
Cabeceamento de Danilo, a bola desvia na cabeça de Tarantini.
59'
Borevkovic
55'
Marega tenta o remate, mas atira ao lado. O maliano cai no duelo com Santos, mas o árbitro manda seguir.
53'
Cabeceamento de Marcano após canto, a bola saiu fácil para Kieszek.
52'
Mais um remate para as bancadas, agora foi Otávio.
50'
Remate de Sérgio Oliveira de meia-distância, a sair muito por cima.
46'
49'
45'
Vão jogar-se mais três minutos.
41'
Diogo Figueiras fica queixoso depois de lance com Marega.
39'
Cabeceamento de Soares, estava pressionado por Nélson Monte, atirou ao lado.
35'
Grande defesa de Marchesín, a negar o 2-1 a Nuno Santos!
34'
Alex Telles
32'
Assistência: Diogo Figueiras
Rio Ave FC: Golo de Mehdi! Boa jogada da equipa de Carlos Carvalhal, combinação entre Diogo Figueiras e Mehdi, este tira Marcano da frente, atira rasteiro e bate Marchesín.