23 videos

12' Vinícius

domingo, 23 de dezembro de 2018

96'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 na recepção ao Rio Ave FC, partida a contar para a 14.ª Jornada da Liga NOS. Os vilacondenses até marcaram primeiro por intermédio de Vinícius (12'), mas os golos de Brahimi (16') e Marega (26') garantiram os três pontos para a equipa de Sérgio Conceição.
93'
Fábio Coentrão
93'
Maxi
91'
Adrián
Brahimi
90'
90'
Lance entre Matheus Reis e Maxi.
88'
Passe de Coentrão para Vinícius, chega primeiro Casillas.
87'
Bruno Moreira
Gabrielzinho
85'
Jogo interrompido para assistir Herrera.
84'
Perigoso! Remate de Vinícius à meia-volta, Casillas defende para a frente. Coentrão tenta a recarga, mas atira ao lado.
82'
Remate de Óliver, à figura de Léo Jardim.
81'
Hernâni
Soares
79'
Murilo
Tarantini
77'
Livre já batido, afasta a defesa portista.
76'
Falta de Felipe sobre Vinícius, livre para o Rio Ave FC.
74'
Lance entre Coentrão e Brahimi.
74'
Telles a cruzar para Marega, mas o remate do maliano sai torto e ao lado.
72'
Óliver
J. Corona
71'
Falta de Militão sobre Vinícius.

70'
Tarantini domina mal e atira para fora.
67'
Mais um remate de Danilo, a sair muito desviado.
64'
Fora-de-jogo assinalado a Fábio Coentrão.
63'
Soares desarma Nadjack na área.
63'
Cruzamento colocado de Jambor, Casillas afasta a soco.
60'
Quase o empate! Cruzamento de Coentrão para o segundo poste onde aparecia Tarantini pronto para encostar, valeu o corte de Alex Telles no momento certo, a tirar para canto.
58'
Nélson Monte
56'
Tiro de Danilo, ao lado da baliza de Léo Jardim.
55'
Tarantini
55'
51'
Cabeceamento de Danilo, a sair ao lado do alvo.
50'
Cabeceamento de Soares, a sair por cima sem perigo.
48'
Quase o 3-1! Cruzamento para Corona, o mexicano no primeiro poste a desviar, mas para fora.
46'
46'
Casillas responde bem a um remate de Vinícius, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao avançado do Rio Ave FC.
50'
49'
Canto a favor do FC Porto, Danilo Pereira a cabecear, mas por cima da trave.
48'
Corte Buatu, a tirar a bola do alcance de Soares.
45'
Casillas quase comprometia, demorou a lançar a bola em jogo e quase entregava a um adversário.
45'
Ao lado! Jogada do ataque portista, Marega obriga Léo Jardim a uma defesa apertada, a bola sobra para Corona que atira rasteiro, mas para fora.