1 - 1

33' João Novais

quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

95'
FC Porto e Rio Ave empataram 1-1 no Estádio do Dragão, na 16.ª jornada da I Liga. Herrera inaugurou o marcador aos 22 minutos, mas João Novais igualou aos 33, estabelecendo o resultado final.
94'
Wakaso
93'
Livre na esquerda apontado por Brahimi, sem perigo.
91'
Canto na esquerda apontado por Brahimi, Cássio afasta com os punhos, mas é assinalada falta ofensiva de Marcano.
90'
Cássio
90'
O árbitro dá cinco minutos de compensação.
89'
Maxi Pereira cabeceia ao segundo poste para a pequena área, após cruzamento na esquerda de Layún, mas corta a defesa do Rio Ave.
88'
André Vilas Boas
João Novais
87'
Marcano
86'
Varela
M. Layún
85'
Na sequência de um canto na esquerda de Layún, a bola sobra para Maxi Pereira, que remata de fora da área, mas desvia num jogador do Rio Ave. André Silva ainda tenta chegar para a emenda, mas Cássio segura.
84'
Livre direto apontado por Layún, em zona frontal, a obrigar Cássio a uma boa defesa junto à barra.
83'
Layún cruza na esquerda para a área, mas Wakaso corta de cabeça.
81'
Lionn
Ukra
81'
José Paulo recebe na esquerda, flete para o meio e remata forte, mas muito por alto.
79'
José Paulo remata rasteiro de fora da área, para defesa segura de Casillas.
77'
Aboubakar tenta servir André Silva no ataque, mas Cássio antecipa-se e corta já fora da área.
76'
Canto na esquerda apontado por Ukra, agarra Casillas.
75'
Brahimi cruza na esquerda, corta Marcelo.

73'
Canto na esquerda apontado por Layún, agarra Cássio.
72'
Livre de Layún para a área, corta a defesa do Rio Ave para canto.
71'
André Silva
J. Corona
70'
Cássio recuperado e jogo reatado.
69'
Jogo interrompido para prestar assistência médica a Cássio, que fica queixoso depois de um lance confuso na área. Marcano ainda tenta o remate, mas falha na bola.
67'
Canto na esquerda apontado por Layún, afasta Cássio.
65'
Bom passe de Brahimi a servir Maxi Pereira na direita da área, mas não domina bem e permite o corte crucial a Ukra.
64'
Rúben Neves
Danilo
63'
Brahimi remata forte e colocado de fora da área, com a bola a passar perto do "ferro".
61'
Zé Paulo
Krovinovic
59'
FC Porto cria perigo! Aboubakar domina bem na direita da área, e remata de pronto para uma grande defesa de Cássio, junto ao poste.
56'
André André remata de fora da área, à figura de Cássio, que segura sem problemas.