93' Danilo

91' Oliver Torres

89' Alex Sandro

78' Jackson Martínez

47' Tello

5 - 0

20 videos

domingo, 30 de novembro de 2014

94'
Goleada do FC Porto diante do Rio Ave, por 5-0, todos os golos marcados na segunda parte, autoria de Tello, Jackson, Alex Sandro, Torres e Danilo. Veja o resumo da partida.
93'
Danilo
FC Porto: Golo de Danilo! Investida do defesa lateral, que flete da direita para a zona central e desfere um remate ao ângulo, com o pé esquerdo! Que golaço!
91'
Óliver
FC Porto: Golo de Oliver Torres! O jovem jogador espanhol recebe de Quintero e, em zona frontal, mais rápido do que Prince, remata para o fundo das redes.
90'
89'
Alex Sandro
FC Porto: Golo de Alex Sandro! Lance caricato. Alex Sandro ganha a Lionn e adianta a bola, que Marcelo chuta contra ele... e do ressalto, a bola entra caprichosamente na baliza do Rio Ave.
86'
Luís Gustavo
83'
Quaresma
Tello
82'
Rio Ave perto do golo! Diego remata à meia-volta, na área, cruzado, para excelente defesa de Fabiano. Bola ia entrar no canto inferior da baliza.
78'
Pedro Moreira
78'
Jackson Martínez
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Excelente remate de fora da área, rasteiro, bola entra junto ao poste. Bom lance do avançado colombiano.
76'
Falhanço do FC Porto! Canto da direita, primeiro remate de Indi para excelente defesa de Cássio em cima da linha. Casemiro falha a recarga à boca da baliza!
75'
Canto de Tello na esquerda, para remate de Marcano nas alturas, bola ia ao ângulo superior. Cássio atento, desvia junto ao poste. Foi perigoso.
73'
Danilo perto do golo novamente! Entra na área, flete para a direita, e remata cruzado, Cássio defende com uma boa estirada e impede o segundo golo portista.
72'
Canto para o FC Porto. Prince fica queixoso na área, depois de choque com Casemiro.