76' Jackson Martínez

45' Jackson Martínez - (g.p.)

2 - 1

9 videos

37' Braga

sábado, 23 de fevereiro de 2013

93'
Terminado!
92'
Moutinho bate o livre na esquerda com a bola a sair muito perto do poste.
91'
Wires
90'
Jackson foge à defesa do Rio Ave e tenta fazer o chapéu a Oblak mas o guardião consegue cortar o lance. Na recarga Defour remata contra Nivaldo.
89'
3 minutos de compensação.
87'
Castro
Varela
82'
Diego Lopes
Bebé
82'
Canto para o Rio Ave com a bola a cair nos pés de Marcelo que remata forte, mas por cima da trave.
80'
James bate um livre na esquerda com a bola a sair ligeiramente ao lado do poste.
80'
Ukra
77'
Jackson Martínez
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! James cruza da esquerda para a área onde aparece Jackson a receber com o pé e a rematar com o outro para o fundo das redes.
75'
Livre de James na esquerda para a pequena área com Oblak a afastar com os punhos.
72'
Danilo com espaço à entrada da área remata de pé esquerdo com a bola a sair por cima da trave.
70'
O Rio Ave apesar de não conseguir sair em contra-ataque, está a defender bem e está a obrigar o FC Porto a procurar as linhas para ter espaço.
68'
Tope Obadeyi
67'
Canto para Moutinho com a bola a seguir para o segundo poste onde Varela não consegue o cabeceamento para a baliza.
67'
Defour
Lucho
66'
64'
Livre de Edimar para o centro da área mas Jackson de cabeça corta o lance.

63'
Livre de Maicon em zona frontal com a bola a bater na barreira.
61'
Varela cruza da esquerda com Nivaldo a cortar na pequena área.
59'
Canto para o FC Porto e Fernando ao primeiro poste a rematar contra Ukra. Novo canto.
57'
Os Dragões entraram com outra atitude para o segundo tempo. Muito mais pressionantes e a trocar a bola com mais rapidez.
56'
Remate de Lucho à entrada da área com a bola a sair ligeiramente ao lado.
56'
Moutinho bate um livre para a área e Varela no meio dos centrais consegue cabecear para as mãos de Oblak.
55'
Canto para o FC Porto para o primeiro poste, sem perigo.
53'
Livre do Rio Ave para para o coração da área com a defesa portista a afastar.
51'
Ukra pela esquerda remata em jeito com a bola a sair ligeiramente por cima da trave da baliza de Helton.
50'
Fernando ganha espaço à entrada da área e remata forte com a bola a sair por cima da trave.
48'
Lucho assiste Jackson à entrada da área e o colombiano remata rasteiro para uma grande defesa de Oblak.