Rio Ave

Rio Ave

sábado, 24 de agosto de 2024

93'
Termina no Dragão! Triunfo do FC Porto por 2-0 na recepção ao Rio Ave FC, jogo a contar para a 3.ª jornada da Liga Betclic. Ainda nem um minuto decorrido e já os adeptos portistas festejavam o golo de Galeno na primeira jogada, à meia-hora Nico González estabeleceu o resultado final.
90'
90'
É por centímetros que Namaso falha a emenda, não conseguiu dar o melhor seguimento ao cruzamento de Grujic!
90'
Fran Navarro
Galeno
86'
Fábio Ronaldo corta o cruzamento de João Mário, mais um canto para o FC Porto.
84'
Desperdiça o FC Porto! Pantalon estava concentrado em Namaso mas esquece-se de Galeno, o brasileiro remata para defesa de Jhonatan, a bola sobra para a recarga do avançado inglês, atirou por cima!
84'
Vítor Gomes
Amine
78'
Marko Grujic
Vasco Sousa
77'
Gonçalo Borges
Iván Jaime
76'
Responde o FC Porto! Contra-ataque rápido da equipa portista, Galeno ganha terreno mas o remate ainda sai longe da área rioavista, Jhonatan encaixa.
76'
Incrível como Vrousai falha a emenda! O cruzamento foi de Olhinho, o grego faz a diagonal e só tinha de encostar, Alan Varela afasta!
71'
Foi ao lado o primeiro remate de Wendell, acertou mal na bola.
70'
Falta de João Mário sobre João Graça. Livre para o Rio Ave FC.
69'
O remate de Namaso vai diretamente para as mãos de Jhonatan.
69'
João Mário
Pepê
68'
Wendell
Martim Fernandes
67'
Corte de Panzo, a tirar para canto o cruzamento de Martim Fernandes.
64'
Entrada fora de tempo de Amine sobre Vasco Sousa.
62'
Galeno combina com Pepê que remata à malha lateral.

58'
Enorme defesa de Jhonatan, a negar o 3-0 a Pepê! Cruzamento de Martim Fernandes, a colocar a bola em Pepê que remata na cara do guardião, grandes reflexos de Jhonatan, atirar por cima!
55'
Novamente Vasco Sousa! Canto de Alan Varela, Iván Jaime deixa para o médio portista que volta a ensaiar o remate de fora da área, ainda assustou Jhonatan mas atirou à malha lateral.
54'
Ao lado! Remate forte de Vasco Sousa, Jhonatan ainda se lança, a bola foi para fora.
52'
Iván Jaime apanhado em posição irregular.
50'
Ritmo de jogo mais lento neste segundo tempo.
46'
Fora de jogo assinalado a Clayton.
46'
50'
48'
Diogo Costa fica caído. Chocou com Nico González quando tentava afastar a bola de Aderllan Santos e fica queixoso.
48'
Panzo
João Novais
47'
Não conta! Namaso remata para dentro da baliza rioavista, mas antes fez falta sobre Aderllan Santos e o lance é interrompido.
45'
43'
Patrick William
43'
Patrick William vai ser expulso!
41'
Canto para o Rio Ave FC, Diogo Costa afasta a soco.
41'
Olinho cai na área num lance com Otávio.
41'
Falta de Martim Fernandes sobre Fábio Ronaldo.
38'
Tripla alteração de Luís Freire. O treinador do Rio Ave FC não perde tempo e quer já reagir à desvantagem.
37'
João Graça
Tiago Morais
37'
Olinho
João Tomé

37'
Fábio Ronaldo
Kiko
36'
Bom corte de Vasco Sousa, a desarmar Tiago Morais e a ceder canto
34'
Pepê! Cruzamento de Martim Fernandes para cabeceamento de Pepê, defende Jhonatan!
30'
Nico González
Assistência: Iván Jaime
FC Porto: Golo de Nico González! Recuperação de Galeno, faz a diagonal e deixa para Iván Jaime que assiste Nico González, o remate do espanhol ainda sofre um desvio e trai Jhonatan. Está feito o 2-0!