1 - 0

23 videos

sábado, 18 de fevereiro de 2023

97'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 1-0 o Rio Ave FC, em jogo da 21.ª jornada da Liga Bwin. O golo de Toni Martínez em cima do intervalo fez a diferença para a equipa portista, que conseguiu os três pontos perante um adversário que nunca desistiu de procurar o empate.
95'
Boateng falha o empate! Cruzamento perfeito de Hernâni, o ganês penteia ao de leve a bola, na cara de Diogo Costa atirou ao lado.
95'
Remate cruzado de Paulo Vítor, atirou para fora sem perigo.
94'
Defende Jhonatan! Paulo Vítor sacode de cabeça o cruzamento de Gonçalo Borges, a bola sobra para o remate à meia-volta de Grujic, o guarda-redes do Rio Ave FC a segurar.
93'
Gonçalo Borges não chega por muito pouco ao cruzamento de Namaso!
92'
Pepe na insistência tenta a recarga de fora da área, atirou ao lado e sem perigo.
91'
Pepê
90'
88'
O corte de Pantalon é festejado como se de um golo se tratasse! Grande movimentação de Pepê, a driblar vários adversários e a servir Namaso, o desvio do inglês ia para dentro da baliza não fosse a interceção do defesa do Rio Ave FC.
86'
O árbitro vai ao banco do FC Porto expulsar Luís Gonçalves, administrador do emblema portista. Protestos após um lance entre Pepe e Boateng.
84'
Grande cruzamento de Fábio Ronaldo para Hernâni no lado contrário, o árbitro interrompe o ataque, indica que houve domínio com o braço por parte do vilacondense.
84'
Namaso desarmado por Ruiz à entrada da área, o árbitro manda seguir.
83'
Bernardo Folha
André Franco
83'
Paulo Vitor
Costinha
82'
Namaso
Toni Martínez
81'
Hernâni
Samaris
81'
Sávio
Josué
77'
Livre de Baeza, Grujic corta de cabeça.
75'
Zaidu atrapalha Diogo Costa que largou o cruzamento de Josué, Ruiz ainda consegue cabecear, o central nigeriano afasta de qualquer maneira!