60' Evanilson

55' Pepe

47' Mehdi Taremi

40' Evanilson

34' Mehdi Taremi - (g.p.)

28' Marko Grujic

19' Mehdi Taremi

7 - 0

22 videos
Portimonense

sábado, 16 de abril de 2022

91'
Termina a partida! Vitória esclarecedora do FC Porto por 7-0 frente ao Portimonense, em jogo da 30.ª jornada da Liga Bwin. 'Hat-trick' de Mehdi Taremi (20', 34' g.p. e 47'), bis de Evanilson (40' e 60'), Grujic (28') e Pepe (55') contam a história do encontro.
90'
88'
Toni Martínez não chegou ao cruzamento de Pepê, bola para fora.
87'
Anderson a apontar à baliza portista, defesa tranquila de Diogo Costa.
86'
Defende Payam! Tiro de Fábio Vieira, a obrigar o guardião dos algarvios a uma defesa apertada.
84'
Da Costa
83'
Cabeceamento de Toni Martínez, saiu à figura de Payam.
81'
Aponza
80'
Estrela
Fabricio
80'
Diogo Rodrigues
Henrique Jocú
78'
Livre para o Portimonense, tentativa de lance estudado mas a bola sai muito puxada e pela linha de fundo.
73'
Boa defesa de Diogo Costa, a travar o remate de Aponza!
73'
Bruno Reis
Carlinhos
69'
Por cima! Livre de Eustáquio, Grujic ao segundo poste a cabecear como mandam as regras, quase bisava!
64'
Toni Martínez
Mehdi Taremi
64'
Fábio Cardoso
Pepe
64'
Eustáquio
Vitinha
60'
Evanilson
Assistência: Francisco Conceição
FC Porto: Golo de Evanilson! O remate inicial de Mehdi Taremi vai ao poste, a bola sobra para Francisco Conceição voltar a cruzar, Evanilson à boca da baliza só tem de encostar. O lance ainda foi alvo de VAR mas confirmado por Tiago Martins.
59'
Grujic rematou fraco de fora da área, defesa a dois tempos de Payam.

55'
Pepe
Assistência: Vitinha
FC Porto: Golo de Pepe! Canto de Vitinha, Payam sai mal dos postes e Pepe à vontade a cabecear para o fundo da baliza do Portimonense.
54'
Vitinha falha por pouco o alvo, o cruzamento rasteiro era para Evanilson, mas este chega atrasado.
53'
Evanilson! Cruzamento de Francisco Conceição para o segundo poste, Wendell toca atrasado para Evanilson que desvia para fora.
47'
Assistência: Fábio Vieira
FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Cabeceamento certeiro de Mehdi Taremi ao segundo poste após cruzamento de Fábio Vieira, tudo fácil para a equipa portista.